PintaWisky #3841 9 октября 2014 назуй свидетеля к пинтея пиздец как надеюсь что меня пезднут этой ночьюэто было бы найсово ващепотому что вы меня заебали за этот вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3843 9 октября 2014 и попробуйте мне теперь не завести птсикиурою нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3844 10 октября 2014 гудмонинг 20 страниц васпарагус с расохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3845 10 октября 2014 кароч ебал язондер уже вскрывался активом на мж и отлеталрасоху не на шутку попустило и он точно не мжтакшо тут уходит расоха сегодня я б повспоминал упоминал ли пинта про расоху или намекал ли на него, но даж если пинта не чекер расоха с такой реакцией атлитаит )))000) но такта расоха прав и вы терпилы ибане ))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3846 10 октября 2014 потому что я уверен, что мафия не стала повторять мою игру в сапере - а именно сливать своих жеску вообще не сливали как 100% мафию, так что, скорее всего, мафия среди тех, кто в него не голосовално у нас голосов "влево" нетшансов что ску не уходил на момент переворота с позиции мафии(я этог оне знал) НЕ БЫЛО, потому что1) заварка (перетягивает голоса) в кубе2) ску сдался3) нахуй мафии кидать против топана( ДАЖЕ НЕ В ЛЕВО), если шансов на переворот нет?голос есть - француз и мой первый пост после ночи именно о французеи 1 голос в наника от кого нибудьстоп. да. француз голо в принципе в лево. и первый пост пр офранцузано ведь в итоге ты сказал 2 мафии среди тех, кто сливал наника(так большинство в топане подумало) тип, и прям две .и кинул в флолкера, а не в француза блять ты вот словно по флюгелю спалился, прост опо инерции блятьперевожу. павлин, у тебя:француз голос влево и твой первый пост сегодня о неми тут резко в соответствии настроению топана ты пишешь "2 мафии среди кидающих в мафию, но я не он, а это флолкер потому шо он хуевый" "и 1 голос в наника от кого нибудь" когда начал переворот было 5 финалок на ску и 2 ништяка, а по мере появления финалок на нанике подспевали еще на скупри этом ску сдался уже в топике. да еще и заварка в кубе ты пытаешься убедить что были шансы слить на дневном наника?а смысл убеждать в том, что реально былонаник запросто мог отлететь по гсч, если бы не росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3848 10 октября 2014 чё чёон спросил - я ответилответы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3852 10 октября 2014 правда я заебись? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3853 10 октября 2014 а нахуя вы в зондера накидали после реакции россохи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3856 10 октября 2014 у путина вчера впервые за пятнадцать лет был выходной, а я заебись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3857 10 октября 2014 мж нуждалися в героях, судьба послала им инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3858 10 октября 2014 читанул ласт посты инвокераон заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3859 10 октября 2014 я б повспоминал упоминал ли пинта про расоху или намекал ли на него, но даж если пинта не чекер расоха с такой реакцией атлитаит )))000) ты ахуел? я в него голос кинул сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение