Flolker #4003 10 октября 2014 Ладно. Пока голосую за стих 2 и да, че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4004 10 октября 2014 ставь лайк класс нравится если не понимаешь че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4007 10 октября 2014 надеюсь фолкнера больше не возьмут ни в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4008 10 октября 2014 а стих 2 этож француза? нахуй ты за него проголосвал? ну ты че, тормоз нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4010 10 октября 2014 чё тут предлагаю мафии не убивать зану солупусть хелпует вы ебланы кидать в меня без аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4011 10 октября 2014 надеюсь хансоло убьет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4013 10 октября 2014 Ухожу на час. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4014 10 октября 2014 кто объяснит подробно расклады? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4015 10 октября 2014 кто объяснит подробно расклады?хотели сливать зондера, он вскрылся чекером с чеком меня и грамчика мжпинта вскрылся в ответ с чеками ску и россохи активыроссоха признался, что он мансливаем россоху, потому что нам выгодней сегодня слить нейтрала, чтоб было меньше килов, а зондера убивает хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4016 10 октября 2014 заебись чеки у пинты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4017 10 октября 2014 (изменено) у него то как раз нормальные чеки в отличии от зондера,пинта там маяковал корочеи после ночи сразу в россоху голос кинул и ску он сливал, кидай в россоху короче Изменено 10 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4018 10 октября 2014 ни каким нейтралом я не вскрывался если бы я вскерылся нейтралом уже был бы фастночьно её нету - шах и мат, бобслеисты только свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4019 10 октября 2014 не слушай росоху, он вскрывался, а сейчас обратный ход включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4020 10 октября 2014 росох го пару фастночей? можем позволить) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение