Facepalm #4101 10 октября 2014 у меня голос давно куда надо брошенвы тут все порешали уже че надо от менязавтра флолкера выгоняем если не стреляется заебал он меня ужеи пиро убивает дантес ну или фейспалмаубью грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4102 10 октября 2014 это проверка на лидерствоникто так и не сумел организовать фастночь во вскрытую хлороль (пинта)какая модерка фейсу если он глвный терпила раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4103 10 октября 2014 у меня голос давно куда надо брошенвы тут все порешали уже че надо от менязавтра флолкера выгоняем если не стреляется заебал он меня ужеи пиро убивает дантес ну или фейспалмаубью грамчикану тебе можноты у нас знатный хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4104 10 октября 2014 это проверка на лидерствоникто так и не сумел организовать фастночь во вскрытую хлороль (пинта)какая модерка фейсу если он глвный терпила разделаа нахуя мне модерка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4106 10 октября 2014 это проверка на лидерствоникто так и не сумел организовать фастночь во вскрытую хлороль (пинта)какая модерка фейсу если он глвный терпила разделаплюсанусчитаю кроме нас двоих никого на шип допускать нельзя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4107 10 октября 2014 организовывать фастночь зная что ты будешь отсутствовать 2 - 3 а то и все 4 часа и ты при этом хан соло и должен порофлить про пождите отправлюмдаушставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4108 10 октября 2014 это проверка на лидерствоникто так и не сумел организовать фастночь во вскрытую хлороль (пинта)какая модерка фейсу если он глвный терпила разделаплюсанусчитаю кроме нас двоих никого на шип допускать нельзя ну я тож как бы думаю достоинкак только не катализирую процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4110 10 октября 2014 ПАНДАК И ПАВЛИН КИНЬТЕ ГОЛОСА, ОСТАЛИСЬ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4112 10 октября 2014 НЕ КДАЙТЕНАДО ЕЩЁ СКООРДИНИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4113 10 октября 2014 ну ок, пинтуха норм сыгралне его вина что против него оказался шериф зондер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4114 10 октября 2014 в чем прико лчека росозхи после того длневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4115 10 октября 2014 на желтых листьях сакурыязыки Россохиного пламенивидно даже с Фудзиямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4116 10 октября 2014 увидел как плачет пандак - обнял пандакаувидел как плачет павлин - выпнул куда подальше PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4117 10 октября 2014 выблядки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4118 10 октября 2014 ну ок, пинтуха норм сыгралне его вина что против него оказался шериф зондер повезет в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4119 10 октября 2014 даже у ведущего горит от вашей несостоятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4120 10 октября 2014 кароч лан. я оставлю где естьсам пойду по деламвсем удач!фаст ночи только мафии ! PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение