R0ss0ha #4202 10 октября 2014 не надо фастночь без стихов куба, надо выпустить фейсая тебе как опытныймвп полезнее в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4203 10 октября 2014 и бтвя надеюсь лолкер не будет жить до крит кругаи пиро не будет выступать НУ ОН СЛИШКОМ ДАУН, чтоб не было как с жоневоотсчитаю его мж, как минимум за кучу грязных алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4204 10 октября 2014 выпущу мвпнахуй этот фейс?мвп лейтер а фейс возможная мафия лол мвп ты только знак подай в стихе ток не на молнян Иди нахуй или выебу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4205 10 октября 2014 Фейспалма вытаскиваем Грамчег следующий на вешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4206 10 октября 2014 на вешалкешакал до крит круга не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4207 10 октября 2014 и бтвя надеюсь лолкер не будет жить до крит кругаи пиро не будет выступать НУ ОН СЛИШКОМ ДАУН, чтоб не было как с жоневоотсчитаю его мж, как минимум за кучу грязных алибосова теперь посмотри на его игруи представь что ему нужно выбирать между мжом и муфлоном как было с наникомты правда хочешь проверить, что он сделает???да и неуверенна я в его мжности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4209 10 октября 2014 Ахуела баба чтоли соси мой член или соси глубже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4210 10 октября 2014 жаль что ты лолкера не пидорнул туда с французомбыл бы полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4211 10 октября 2014 Сука, до чего ж у тебя здоровый сосательный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4212 10 октября 2014 и бтвя надеюсь лолкер не будет жить до крит кругаи пиро не будет выступать НУ ОН СЛИШКОМ ДАУН, чтоб не было как с жоневоотсчитаю его мж, как минимум за кучу грязных алибосова теперь посмотри на его игруи представь что ему нужно выбирать между мжом и муфлоном как было с наникомты правда хочешь проверить, что он сделает???да и неуверенна я в его мжностидо крит круга не позволим офк, меня начинает трясти честно говоря, что адекватные только мы остались, даже росоха как хуесос себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4213 10 октября 2014 (изменено) Я хард лейтер. а сейчас лейт. Главное сосите у меня Добивайте росоху. Изменено 10 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4215 10 октября 2014 чмаФфки-лаФфки всем в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4216 10 октября 2014 я тебя добью сейчас, никого не добиваем до стишков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4217 10 октября 2014 это почему я хуесособоснуй валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4218 10 октября 2014 Стихи подоспеют, там подумаем об стихах. И еще, фейсса вытаскиваем, поняли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение