PIRO48 #4241 10 октября 2014 кароче идите нахуй будете на след ночь значит ждать мой голосголосуйте за мвп и ни в коем случае за фейса, в нем мало кто уверен и он может оказаться мафиейдальше хикару\флолкера готов пенитьСОСИ ХУЙ УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4242 10 октября 2014 gde norm stihi uebkitok parochka normsuka bez glagolov ebashte ovoshii razmer sobludayte сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4244 10 октября 2014 я убью тебя ночью пиро ты допизделся малокосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4245 10 октября 2014 С Д О Х Н Иесли ты правда мж, это твоя худшая игра грамчик NO OFFENSE))))))))))))0)00))))0 ну и с тех, что я видел по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4246 10 октября 2014 хули вы тут сидитево флудильне поинтереснее хотьстихов всё равно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4247 10 октября 2014 о пандарпошел нахуй пандарtvar' ne obrazovannaya сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4248 10 октября 2014 определять лучшую авкуможет в кукол еще сыграем россох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4249 10 октября 2014 (изменено) фейс он говорит, не мж у многих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хикару и флоркера пенить готов))))))))))))))))))))))))))))))) и фейс кстати завтра отправит, он же из сибири или откуда там Изменено 10 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4250 10 октября 2014 спасибо что оценил мою игруебаный лавскилПИРО48 ОЦЕНИЛ МОЮ ИГРУНЕТ УЖ СПАСИБО ПОШЕЛ НАХУЙАУХАХУХАХАХАХАХАХАХАя тебе отвечаю ты здохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4251 10 октября 2014 он в такое времявроде не спит ещеа может и спитодин хуй мвп не дождемся скорее всеговот смотри россох, кинул меня в клетку и катка встала на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4252 10 октября 2014 Г Р А М Ч И К Т О П С К И Л :pray: Х У И С О С И Щ Е А Н С К И Л Ь Н О Е Е С Л И И М Ж если мафия, то норм рот зондера ебалтоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4253 10 октября 2014 АХАХАХАХ ЕСЛИ МЖТЫ ЧЕ ТО СЛИШКОМ ЧАСТО ТАКУЮ СЕБЕ АЛИБУ ХУЯРИШЬВЗЯЛ БЫ ДА ПОСМОТРЕЛ КТО УТ ЕБЯ ТАМ ВТОРОЙ ЕБУЧЕЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4254 10 октября 2014 я понимаю пинту, почему он инактивит много игр, вот он попытался нормально сыграть, потел пиздос, но тут же пул полных хуесосов и уебков сброд и зачем потеть , если легче быть как все грамчик уходит после росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4255 10 октября 2014 все нахуйвью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей?вью ит энивей? ночью ты умираешь ебучий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4256 10 октября 2014 Куб 1Ррот ваш ебал мжи ебаныеГниды тупые надеюсь сдохнитеСколько же можно писи знатныеВ рот погружать и делать вид что потные Стадо койотов фастночи мошнящиеВ окно ебанитесь будет как любитеЧто же вы вроде в очко не долбящиесяКусок за куском, жрете дерьмо на блюде Да я терплю и звучит это гордоА ваше паскудство мне отвратноСтараться за высер обмудков? Нахуй?Бегите дальше сколько угодно Я терпачок раздела знатный ?Пожалуй мне похуй на твое мнениеДушок от игры веет смрадныйИ ты в центре, гордись за рвение Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4257 10 октября 2014 хожу мучу кого попаловскрытый нейтрал правит балломголосую за стих №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4259 10 октября 2014 вью ит энивей????????ВЬЮ ИТ ЭНИВЕЙ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ АХУУАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4260 10 октября 2014 ну это был ваш фейсчё вы ещё не кидаете за стих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение