PIRO48 #4304 10 октября 2014 ну грамчик пообещал убить меня, вы там с фейсом разберитесь, ну только возьми на заметку, что у флоркера очень много грязных алибосов ину я думаю грамчик и инвокер мафии, просто меня смущает, что грамчик чек просил, единственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4305 10 октября 2014 так этохикара максимум 1 из 2ух мафов и она уже вин если она и есть то тмафща вывйдет фейс соткой алибойубивать пойдут гамрчегом если тот и есть мафияваще напохуй фейса какого всё равно фастночь в негопохуй на свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4306 10 октября 2014 (изменено) а мне похуй если она маф, варитесь дальше в своем неадекватности и дерьме, а адекватному играющему мафу я готов отдать вин и это фейспалм и хикара Изменено 10 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4307 10 октября 2014 дал слабину да у тебя и выбора-то нетесли хикара маф она уже винфейс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4308 10 октября 2014 Гаспар разога здох.Мвп мж здох.Дочь. Ночью мафия убила фейспалма.Пиро48 сидит в сайленсе.йо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4310 10 октября 2014 я бы все равно послал вас нахуй потому что продолжать играть в этой ебаной помойке вообще никакого желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4311 10 октября 2014 ну я бы не посылалночь-то по расписаниювсе все прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4312 10 октября 2014 Так-с. Никто не голосует пока что. Я мж 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4313 10 октября 2014 мне тип саму себя развлекать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4314 10 октября 2014 (изменено) Кстати, чего павлик и инвокер не пишут длительное время?Даже не голосовали. Изменено 10 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4315 10 октября 2014 ну я бы не посылалночь-то по расписаниювсе все прочиталиты кстати какой то желчный уебок в этой без обидесли б ты себя вел так же чуть пораньше я думаю тебя бы нахуй в вьюитэнивэй киданулебаный эгоист который полдня сидел на своей ебаной работе и ебал рот время других могут они сейчас плей или нетпиздец короче вообще не ожидал от тебя R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4316 10 октября 2014 потому что павлик и инвокер инактивные тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4317 10 октября 2014 Могут ли быть мафией или один из них маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4318 10 октября 2014 АААУАУХУАХУАХУАХУА ХХАХАХАХА ХПИРО ЧЕ С ЕБЛОМУБЕЙТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ Я СВОБОДЕН кто там в коговыбирайте куда мне кинуть флолкер или хикарамне похуй ФЛОЛКЕР ФЛЯЛКЕРпобеда мифии тутзаканчиваем этот цирктут блять активы молнируются нахуй мне оно надо чето пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4320 10 октября 2014 ну я бы не посылалночь-то по расписаниювсе все прочиталиты кстати какой то желчный уебок в этой без обидесли б ты себя вел так же чуть пораньше я думаю тебя бы нахуй в вьюитэнивэй киданулебаный эгоист который полдня сидел на своей ебаной работе и ебал рот время других могут они сейчас плей или нетпиздец короче вообще не ожидал от тебяя канеш многое перекручивал спецомно было и пиздец по делу матка-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение