OMGVERYLONGNAME #421 7 октября 2014 склонна поверить что часть этого стиха - плагиат откуда-точем то шо он тут распинается что это его за зряне плагиат рили(можете гуглить сколько угодносам писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #422 7 октября 2014 предлагаю короче найти среди нас соточного мж, вот я согласен насчет россохи, пусть он какуюто хуйню по фасту напишет на коленке, а мы все проголуем за него, потому что там мж, как вам? ну или я могу, если меня мж считаете, я то знаю, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #424 7 октября 2014 наник ответь, не вставая с кроватидопустим мафия владу на конкурсстих написала, а на экспромт твойей силенок не хватит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #425 7 октября 2014 пиро болен)давно не играл, в бой с новыми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #426 7 октября 2014 я тож знаю что я мж и могу накатать хуйню по фастуток без рифмыи наверно без смысла, но хочу абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 7 октября 2014 Ну напиши еще одноЯ дам тебе тему, теж не трудно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #428 7 октября 2014 (изменено) 1) Сравню Наника и Сосоху2) Похилю себя3) Свидетелем пойду к Сосохе4) Сайленс хз, не уважаю эту абилку, это можно мафии целый день дать терпежа ну го, ещё полчаса блять сидеть хуяритьтолько тогда, твой голос за мой стих летит, ибо нахуй я стараюсь? Изменено 7 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 7 октября 2014 стапе ребятсопоставьте ласт фик аврилки и октрытый слив абилы кому-то конкрутномучё там, бьёт не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #430 7 октября 2014 я тож знаю что я мж и могу накатать хуйню по фастуток без рифмыи наверно без смысла, но хочу абилку тебе я еще не полностью верю, россохе гораздо больше, хотя ты тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 7 октября 2014 Тема - мой папа пидорНадо всего 8 строк, у тебя 5 минутВремя пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #432 7 октября 2014 где тема пышный копатыч2 часа ночи, я тоже спать хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #433 7 октября 2014 короче у меня по первому дню пинта россоха и лобзан мирняки, думаю хватит пока алсо хотел всю игру не читать личку и играть за мж похуй какая роль. но потом понял что есть маленький шанс что мне выпадет ман и я просто испорчу катку если не буду посылать лички. поэтому пришлось чекнуть ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #434 7 октября 2014 короч росоха, давай быстрей пиши стих пока есть голоса, а все мирные за тебя голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 7 октября 2014 Тема - мой папа пидорНадо всего 8 строк, у тебя 5 минутВремя пошлоЧЁТ В ГИЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #437 7 октября 2014 вот же мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #438 7 октября 2014 стапе ребятсопоставьте ласт фик аврилки и октрытый слив абилы кому-то конкрутномучё там, бьёт не?мммма разве объявляется кому дали абилку?если да то это пиздец бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 7 октября 2014 тож чот заугарал как сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #440 7 октября 2014 короче у меня по первому дню пинта россоха и лобзан мирняки, думаю хватит пока алсо хотел всю игру не читать личку и играть за мж похуй какая роль. но потом понял что есть маленький шанс что мне выпадет ман и я просто испорчу катку если не буду посылать лички. поэтому пришлось чекнуть ._.прочел личку и сразу решил анализировать ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение