stoneteeth #621 8 октября 2014 а мож и павлин 5, он же в кактуса вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #622 8 октября 2014 так а координировать голоса за стихи в топике можно?и вообще как эта хуйня работает ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #624 8 октября 2014 короче фейсуха найди самый мжшный стих и пролоббируем нашего кандидата в призеры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 8 октября 2014 короче фейсуха найди самый мжшный стих и пролоббируем нашего кандидата в призеры ну от мафии если и есть стихан то он скорей всего среди первыхжадность она и есть жадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #626 8 октября 2014 а мож и павлин 5, он же в кактуса вкинулмой стих отказались приниматьа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #627 8 октября 2014 зырьте павлин мафия, а от конфы уже стихан отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #628 8 октября 2014 а мож и павлин 5, он же в кактуса вкинулмой стих отказались приниматьа тамне по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #629 8 октября 2014 да все по теме, там прощальное послание и какого хуя ваще тему ввели когда был мур было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #630 8 октября 2014 нах по юнгу? шестое письмо гагажук писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #631 8 октября 2014 короче фейсуха найди самый мжшный стих и пролоббируем нашего кандидата в призеры ну от мафии если и есть стихан то он скорей всего среди первыхжадность она и есть жадностьго тогда за пятый, думаю там ровный поцан сидит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #632 8 октября 2014 ах дане угадать, кто автор 5 стиха - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #634 8 октября 2014 короче фейсуха найди самый мжшный стих и пролоббируем нашего кандидата в призеры ну от мафии если и есть стихан то он скорей всего среди первыхжадность она и есть жадностьго тогда за пятый, думаю там ровный поцан сидитя б с радостью но меня походу единственного там не упомянули (не я писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #635 8 октября 2014 Письмо #7Расскажу я вам в письмеГде я пропадал всё лето.Что со мной произошло?Так и не нашёл ответа.Лето? Я оговорился!Год в тумане растворился!Расскажу, чем занимался:Для начала - обдалбалсяИ попал в чудесный мирМир эмоций и интригМир горенья и тоскиНе используйте "Носки"!Сеттинги и представляшки,Расставляют тут растяжки!Шутки, драмы и картинкиВосстаёт раздел с колен!Сдуем мы с него пылинки!Наша тема - рекордсмен!Больше писем не дождётесьУскакал на кенгуруОмск всё ближе и всё ближе...Мафия, Продота ру! Прием стихов окончен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #637 8 октября 2014 зырьте павлин мафия, а от конфы уже стихан отправили там фикс был,от конфы 3 стиха можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 8 октября 2014 зырьте павлин мафия, а от конфы уже стихан отправили там фикс был,от конфы 3 стиха можнозачем растяжку испортил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #639 8 октября 2014 Письмо #7Расскажу я вам в письмеГде я пропадал всё лето.Что со мной произошло?Так и не нашёл ответа.Лето? Я оговорился!Год в тумане растворился!Расскажу, чем занимался:Для начала - обдалбалсяИ попал в чудесный мирМир эмоций и интригМир горенья и тоскиНе используйте "Носки"!Сеттинги и представляшки,Расставляют тут растяжки!Шутки, драмы и картинкиВосстаёт раздел с колен!Сдуем мы с него пылинки!Наша тема - рекордсмен!Больше писем не дождётесьУскакал на кенгуруОмск всё ближе и всё ближе...Мафия, Продота ру! Прием стихов окончен.подписывайтесь, ставьте класс, кидайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 8 октября 2014 даж хз кто 7ой написалможет варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение