PavliH #641 8 октября 2014 даж хз кто 7ой написалможет варо ? очевидно что твой голос за 5 стих отдам, он топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #642 8 октября 2014 жду ваших голосов 5 кстати от пандака, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #643 8 октября 2014 даж хз кто 7ой написалможет варо ? очевидно что твой голос за 5 стих отдам, он топчик отдай за мой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #644 8 октября 2014 продумал примерную тему еще двух стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #645 8 октября 2014 даж хз кто 7ой написалможет варо ? очевидно что твой голос за 5 стих отдам, он топчик отдай за мой блятьмогу тока поссать на неготока не убивай плих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #646 8 октября 2014 заебца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 8 октября 2014 даж хз кто 7ой написалможет варо ? очевидно что твой голос за 5 стих отдам, он топчик отдай за мой блятьмогу тока поссать на неготока не убивай плихбля ну почему это не мой зондера от экранов уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #648 8 октября 2014 ставлю соточку птс что седьмой стих синуса а четвуртый ску и он маф:):):)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 8 октября 2014 ставь класс если вычислил всю мафию и набиваешь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #650 8 октября 2014 а первые три даже читать западло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #651 8 октября 2014 ставлю соточку птс что седьмой стих синуса а четвуртый ску и он маф:):):))ставлю классску опять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #652 8 октября 2014 фейс, го порасклеиваем друг другу полчасика? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 8 октября 2014 фейс, го порасклеиваем друг другу полчасика?изи бризисмари наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #654 8 октября 2014 по пятому стиху пиро наник лонг и еще кто-та have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #655 8 октября 2014 минуткуты не сказал что расклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #656 8 октября 2014 фейс вообще охуел зондером обзыватьсянассу ему в тапок за это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #657 8 октября 2014 на самом деле пул достаточно мелкий, могу изи все стихи вычислить (не могу) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #658 8 октября 2014 по пятому стиху пиро наник лонг и еще кто-тавроде заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #659 8 октября 2014 по пятому стиху пиро наник лонг и еще кто-таОмск всё ближе и всё ближе... пятый пандакатам есть фраза в стихе:за этим всем стоит пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #660 8 октября 2014 короче сводка по кактусу - я слышал он пиздец какой мнительный, а еще успел с утра попасть на его хуевый стихя знаю достаточно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение