PavliH #661 8 октября 2014 только 1 человек в мафии мог написать 5 стих и это даже не стих, а репачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #662 8 октября 2014 вычислю роль кактуса с пяти нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #663 8 октября 2014 (изменено) Обновил список абилок: 5) Выход из поэтического куба невредимым. Действует двое суток.6) Нечекаемость на одну ночь.7) Лжечек на любую роль любого игрока на сутки. Роль лжечекнутого игрока не вскрывается до конца игры Алсо я не буду писать какой стих победил в голосовании и какую абилку он получил. Изменено 8 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #665 8 октября 2014 мафиозные абилосы какие тодва чаю господинуполюбому конфа намошнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #666 8 октября 2014 первый - наниквторой - расохатретий - лонгчетвертый - лонгпятый - аврилшестой - мизакульт/ску/синусседьмой - фейс/павлин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #668 8 октября 2014 пятый пандакатам есть фраза в стихе:за этим всем стоит пандакзачем актива вычисляешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #669 8 октября 2014 первый - наниквторой - расохатретий - лонгчетвертый - лонгпятый - аврилшестой - мизакульт/ску/синусседьмой - фейс/павлиня шестой еси шоно ты был близок (азаза наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #670 8 октября 2014 главное лонга вычислить))) а про шестой подумал что было бы пиздато если б такой мизон настрочил по фасту) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #671 8 октября 2014 значит в конфе есть вара еще пирожок запишите на мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 8 октября 2014 так глядишь на обед себе соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #673 8 октября 2014 фейспальм, братан, братанэлло, дружыще, я мж, ты мж, где твой стих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #674 8 октября 2014 так глядишь на обед себе соберу а кто вместе с варо мог намошнить фиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #675 8 октября 2014 чек варо, гнев в наника, свидетеля к кактусу, блок по гсч любого ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #676 8 октября 2014 тут мой стих выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #677 8 октября 2014 фейспальм, братан, братанэлло, дружыще, я мж, ты мж, где твой стих?шестой мой так глядишь на обед себе соберу а кто вместе с варо мог намошнить фиксы?наникуе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #680 8 октября 2014 4й топголосуем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение