scoО #1081 8 октября 2014 инвокер чо так много пишешьмафию наролил? поэтом себя возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1082 8 октября 2014 ску, зачем мафию нароллил?зачем терпишь?почему стихов не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1083 8 октября 2014 росоха прервал лузстрикнам остаетсялишь молиться что он мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1084 8 октября 2014 ску, зачем мафию нароллил?зачем терпишь?почему стихов не написал?потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1085 8 октября 2014 (изменено) ску, с какого дня начнем стихи ебашить? го попустим лашков всем разделомписать стихи и трахаться - это одно и то жес тобой ебстись я не буду, абрамов! Изменено 8 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1086 8 октября 2014 инвокер чо так много пишешьмафию наролил? поэтом себя возомнил?го в куб со мной, воспитаем царь-крысу в этой катке, которая убьет остальных крыс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1087 8 октября 2014 под стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок?пирычя тут тебя в мафиозности подозреваю, на пару с какими-то уебами, как дела?поздравляю ты нашел трех уебановпод стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок? пиротехникнормально я пацана оскорбилвсе нормас, брат - фашист!этож не петушок, это ж та самая омская птица! ты же ЛИТЕРАТУРНО из Омска, тебе ли не знать!ну так собственно, ты мафия в этой? ток по честному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1088 8 октября 2014 павлинус тобой хуй знает че делатьа что ты можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1089 8 октября 2014 бля ну ладнрезко осаждаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1090 8 октября 2014 ску, с какого дня начнем стихи ебашить? го попустим лашков всем разделомписать стихи и трахаться - это одно и то жес тобой ебстись я не буду, абрамов! гля по фамилии обращаетсячто за холодок в отношениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1091 8 октября 2014 нет я не мафияя еще даже не разобрался зачем нужны стихиих вроде нейтрал пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1092 8 октября 2014 ставь лайк если в последней квоте пиро отквотил подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1093 8 октября 2014 плавки одевает ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ, как мж вычислил пока варо, если тот не будет мувить, и пиро48. ты, Россоха, у меня мутный пока что. ну вы и лицемерыговорите, что Жони мж, хотя он на 3й страниице по 1му посту, аж 5 человек вычислила наник который заикнулся про синуса сразу ПИЗДА КАКОЙ ПЛОХОЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1094 8 октября 2014 Знаю что делать, пацаны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1096 8 октября 2014 ску пошел алибосы на незнании сетенка бить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1097 8 октября 2014 ску, с какого дня начнем стихи ебашить? го попустим лашков всем разделомписать стихи и трахаться - это одно и то жес тобой ебстись я не буду, абрамов! гля по фамилии обращаетсячто за холодок в отношениях?ну он на меня наехал без поводане мирный это поступокплюс посты стоунтита мирно выглядят, даже не зная кто этоплюс наник мафия играет с тобой, потому что играет с тобой + он залупил на пиряна, типа настолько верит пинте что готов кинуть в пирянакогда у пинты голос на лехе ты рофлоплеишь или чо? дай наводочек кого проверить наник надо пораньше от этого куска избавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1098 8 октября 2014 ставь класс, если хочешь, чтоб наник начал квотитьрепост если готов устроить забастовку и завтра (то есть 09.10.2014) никто не квотит наникаего рейтинги упадута мы единственные, кто приносим ему деньгии наник начнет квотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1099 8 октября 2014 А хуй знает, я пока не понял чего хочу в этой игре и хочу ли играть вообщеНаник наникЯ нашел Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение