OMGVERYLONGNAME #1101 8 октября 2014 дуров верни стену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1102 8 октября 2014 можно и рофлоплеить, а то ебать серьезный поц вылез и сейчас накидывает нам по понятиям, как будто мы с другого района have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1103 8 октября 2014 леха красава, все правильно играет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 8 октября 2014 ну кто-то из них точно мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1106 8 октября 2014 наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1107 8 октября 2014 ебать наверно это мой рай пацанынаник первым дневным отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1108 8 октября 2014 ну вы почитайте наникаон там подозревает меня когда у меня даже постов не былопацан настолько хочет назвать кого то мафией, что даже не знает когопишет трех вечно мутных ребят, удивитеьно что там верхнего еще нетэто что то на уровне голосов в ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1109 8 октября 2014 наник не со ску, более того для каждого там свой индивидуальный смысл они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1110 8 октября 2014 пиро дефит наника, изи мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1111 8 октября 2014 он это еще смайликом трольфейса подкрепил, что делает в основном на мафиитипа вроде как шутка но и не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1112 8 октября 2014 ну вы почитайте наникаон там подозревает меня когда у меня даже постов не былопацан настолько хочет назвать кого то мафией, что даже не знает когопишет трех вечно мутных ребят, удивитеьно что там верхнего еще нетэто что то на уровне голосов в ведущего наник 2/3 игрового времени любой катки не знает кого бы назвать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 8 октября 2014 Пиздец, я думал позже старт. Представляете какой бы я стих нахуярил? Вы бы схватились руками за свои хуи и начали люто надрачивать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 8 октября 2014 да не подозревал я тебя блять, тот пост с синус, ску, павлин и блаблаЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ(НЕ ВИДЕЛ) МАФИИ В ТЕХ КТО ПИШЕТнеужели это так трудно переварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1115 8 октября 2014 ну вы почитайте наникаон там подозревает меня когда у меня даже постов не былопацан настолько хочет назвать кого то мафией, что даже не знает когопишет трех вечно мутных ребят, удивитеьно что там верхнего еще нетэто что то на уровне голосов в ведущеговерхний не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1116 8 октября 2014 ладно погорячился я с пиропусть маньяк его проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1117 8 октября 2014 ну вы почитайте наникаон там подозревает меня когда у меня даже постов не былопацан настолько хочет назвать кого то мафией, что даже не знает когопишет трех вечно мутных ребят, удивитеьно что там верхнего еще нетэто что то на уровне голосов в ведущего наник 2/3 игрового времени любой катки не знает кого бы назвать мафиейВот этот с ним. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1119 8 октября 2014 да не подозревал я тебя блять, тот пост с синус, ску, павлин и блаблаЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ(НЕ ВИДЕЛ) МАФИИ В ТЕХ КТО ПИШЕТнеужели это так трудно переваритьА ХУЛИ Я МАФИЯ-ТОПОЯСНИ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1120 8 октября 2014 да не подозревал я тебя блять, тот пост с синус, ску, павлин и блаблаЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ(НЕ ВИДЕЛ) МАФИИ В ТЕХ КТО ПИШЕТнеужели это так трудно переваритьобычно на мафии и не видно кто мафия, то есть ты закапываешь сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение