stoneteeth #1381 8 октября 2014 эт конеш заебись, но на мне лжечек будет в любом случаечекаете как мж - я мафиячекаете как мафия - я мж ты читал как тут лжечек работает вобще? вобще я не хочу больше сливать афкашеров, кроме россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1382 8 октября 2014 в игре два лжечека если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1383 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливать шо значит больше ? в игре два лжечека если чтомой чек пробивает лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1384 8 октября 2014 в игре два лжечека если чтону да, и именно она будет у поэта, и именно в ночь чека будет заюзана на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1385 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливатьчего тебе лолкера жалко? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1386 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливатьчего тебе лолкера жалко?потомуш он вторую игру играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1387 8 октября 2014 >не сливать афкашеров>на критический круг остаются поцоны с 50 постов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1389 8 октября 2014 каждый раз когда фэйс пишет про жалко сливатья хочу избить его чем-то тяжелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1390 8 октября 2014 >не сливать афкашеров>на критический круг остаются поцоны с 50 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1391 8 октября 2014 вперед Россия!PanDuck Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1393 8 октября 2014 >не сливать афкашеров>на критический круг остаются поцоны с 50 постовну хотя бы в первый день! да просто правила пожосче надо, хотяб 20 постов, если не устраивает -молнию или вон из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1394 8 октября 2014 >не сливать афкашеров>на критический круг остаются поцоны с 50 постовну хотя бы в первый день! да просто правила пожосче надо, хотяб 20 постов, если не устраивает -молнию или вон из пулавечный сайлент хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1395 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливатьчего тебе лолкера жалко?потомуш он вторую игру играетВсе верно. Но, парни, не волнуйтесь. Вечерком-ночью загуляем! Просто на работе день не очень задался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1396 8 октября 2014 и что, мне вобще то нравится сайлент хил, там как минимум уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1397 8 октября 2014 мвп мафия кстатиноу джоуксдумал в него голос кинуть, но остановился на том патриоте Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1398 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливатьчего тебе лолкера жалко?потомуш он вторую игру играетВсе верно. Но, парни, не волнуйтесь. Вечерком-ночью загуляем! Просто на работе день не очень задался.А КТО ГУЛЯЕТ ВЕЧЕРКОМ - НОЧЬЮ????? ПРАВИЛЬНО!!!!М А Ф И Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1399 8 октября 2014 и что, мне вобще то нравится сайлент хил, там как минимум уютноя хочу на 28-30 провести блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1400 8 октября 2014 вперед Россия!Всебя Всебяты хули больишими буквами пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение