Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pipiska.Drakona

Дергается мышка

Рекомендованные сообщения

беспроводная юсб мышка в последнее время стала дергаться. раньше работала отлично

батарейки менял, в разные юсб дырки ставил. дрова сносил ставил новые, потом винду сносил, на вирусы проверял, службы отключал\подключал (которые гугл давал), коврик хуеврик юзал

на другом компе мышка работает без проблем ~10 метров, а здесь уже с метра лагает

есть 3.0 юсб, но в них ничего не вставлено

в чем может проблема? гугл уже не помогает

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

просто забей и купи новую

я сменил примерно мышек 4 пока купил нормальную

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

у ханыча спроси по этому поводу

вообще похоже на статический ток в usb

у тебя заземление есть?

или помехи откуда то

попробуй ноут рядом с тем же компом поставить и на нем мышку поюзать

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

не, работает нормально

IQRs тоже везде ОК

я хуй знает что делать

просто забей и купи новую

я сменил примерно мышек 4 пока купил нормальную

мышка в порядке раз работает на других компах без проблем

а на этом работает нормально только если прям в почти притык работать ею. между компом и столом только клава и монитор

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а что на счет акселерации и прочей хуиты?

может просто чувств уменьшить

Поделиться сообщением

если нормально работает на других пекарнях, значит проблема в софте. и понятно что нужно сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что еще сносить ставить, мать asus z87-k, с сайта дрова ставил \ на новые обновлял \ с диска ставил \ c сайтов компонентов (интел реалтек) и тд ставил

дальше 1 метра беспроводные девайсы не ловят, а если вставлены в 3.0 или хотя бы одно из них то все, мой компьютер не откроешь

а на ноутбуке работают 10+ метров даже если вставлены в соседние порты

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

wi-fi есть дома? :hmm:

есть, роутер в метрах 15-20 стоит

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

мышка дергается если стоит на хуевой поверхности все протри там у себя в мышке мусора тоже не должно быть. один раз у меня волос залетел в мышку(и она глючила когда собирался хук кинуть я пиздец орал) я ее чуть не расхуяил. все проверь на чистоту даже если ничего не видно все равно протри(или замени) поверхность

если это не поможет то прям сейчас встаешь, открываешь окно, выкидываешь говно-беспроводную мышь. потом в магаз за новой проводной

Изменено пользователем KILLOGRAMM

Поделиться сообщением

если нормально работает на других пекарнях, значит проблема в софте. и понятно что нужно сделать.

:lol: обязательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за советы выкинуть мышку, если человек пишет, что на другом компе у него она работает нормально? Блин, кажется дело не в мышке и даже не в поверхности стола - поверхность же та же (как я понимаю) + мышка с близкого расстояния только работает.

Тогда...

Просто уточню, правильно ли я понял:

а) Это же домашний комп, а не ноутбук?

б) Получается, ты пробовал и в передние (если имеются) и в задние разъемы usb подключать адаптер мышки и все равно плохо работает?

в) Получается, у тебя раньше все работало и ты с компом сам ниче такого не делал - винду не переставлял, драйвера не удалял. Просто на ровном месте мышка взяла и перестала нормально работать?

1) Хз, но я уверен, что, скорее всего, это связано с током/напряжением. Может, ты что-то дополнительное подключил в сеть и идет большая нагрузка, либо с сетевым фильтром вдруг теперь что-то случилось (вышел из строя). В любом случае, попробуй поменять сетевой фильтр, используй другую розетку для него, а не ту, которая у тебя щас и не подключай ничего лишнего к фильтру, чтоб затестить в напряжении ли дело - вынеси в другую комнату системник, там и затести.

2) Если уж первый пункт не проканал -->> Тогда думаю, что каким то чудом что-то с дровами случилось. Я понимаю, ты уже пробовал сам переустанавливать их. В данном случае просто тупо скачай Driverpack solution (он обычно не меньше 4 гигов весит и это может быть даже файл-образ) и запусти его у себя на компе. Он проанализирует твой комп и, если дашь согласие, то он обновит нужные дрова или установит другие, если с этими что-то не так.

Хз, после этих 2-х пунктов должно заработать, думаю.

3) Маловероятные варианты, но: вдруг у тебя адаптеры блютуз подключены (клава или еще че там новенькое), попробуй вытащить их. Если у тебя usb входы например в задней части системника только (в передней отсуствуют), то возможно, что они накрылись и поэтому некорректно работают, следовательно их заменять придется - ну, это крайний вариант

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

а) настольный

б) во все пробовал и с разными комбинациями

в) раньше только в юсб 3.0 подлагивала, в 2.0 все заебок. щас она начала глючить за недельку до того как я винду переставил

попробую затестить в других разетках

драйвера уже обновил

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ничего из этого не помогло

я уже хуй знает что делать

что то в компе создает помехи которые глушат сигнал с мыши\клавы и я не могу понять что

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...