QuestStyle #1 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.c...ayers/129904309 Спасибо тебе долбаеб!Парень которого я беру играть с собой в первый раз на аматорку 5-ый ёбаннный раунд!5 минута игры, мы с ним бежим гангать мид, бьем мидера на руне.. В итоге этого парня убивают-фпшичка!Он ливает со скайпа с игры, говорит, что мы хуесосы и мы сливаем катку первую!Выигрываем две оставшиеся в салат и не проходим по тайм рейтингу-Хаааа!Сгори в аду ЛС!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем QuestStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 7 октября 2014 спс хофи Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 7 октября 2014 во-первых, ты сам виноват, что позвал играть челика, которого в первый раз видишь на игру, которую тебе позарез надо выиграть.во-вторых, в голос.ну и в-третьих, в общем-то, в голос! бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #5 7 октября 2014 играл с автором, конченый хуесос, сыграл на свой уровень - не прошел 5 раунд аматорки, господи, стыдно то как писать даже об этом, как можно не пройти аматорку 5 раунд , но как я уже заикнулся в этом посте, ты играешь на этот уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #6 8 октября 2014 (изменено) Даун, мне похуй на аматорку.. Просто вылетели там где должны были выиграть!300$ жалко:D Изменено 8 октября 2014 пользователем QuestStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #7 8 октября 2014 ты бы не выиграл аматорку, потому что, как я уже написал , ты слишком слаб для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #8 8 октября 2014 Ты кто вообще такой, антошка картошка:D Я тебе в прошлом на лицо не ссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9 8 октября 2014 играл с автором, конченый хуесос, сыграл на свой уровень - не прошел 5 раунд аматорки, господи, стыдно то как писать даже об этом, как можно не пройти аматорку 5 раунд , но как я уже заикнулся в этом посте, ты играешь на этот уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1не умеешь в русский :lol: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #10 8 октября 2014 у тебя 4.3 к рейтинга, я сыграл с тобой 1 игру и убежал поскорее, потому что это бы ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 8 октября 2014 (изменено) у тебя 4.3 к рейтинга, я сыграл с тобой 1 игру и убежал поскорее, потому что это бы ебаный стыд. ну давай разберем всё написанное тобой по частям. да, у меня было 4300 ммр, щас чуть больше, но не суть. претензии по личному скиллу у тех, кто со мной играл были только у пары человек. + я щас дрочу ммчик и в компететив не лезу, так как считаю, что играю слабо.сыграли мы с тобой две игрыво второй (где ты был на своей роли - керри-вивере), ты после яши купил виталити бустер (????) против вот такого пика После того как я пригорел, ты его продал и начал собирать бкб (если потребуется пруф - попрошу у гогшига, у меня на компе реплея нет).+ ты банально не мог сделать то, что от тебя требуется по игре: перейти фармить в изи, после того как мы отстояли триплу в харде; задефить рошана - нет, блять, за секунду до этого ты прожал всю ману и тпшнулся на базу.+ ты, челик с 5200 нафидонил на вивере, герое с дохуищей эскейпа больше, чем я, челик с 4300 на дизрапторе, не имеющим на эксейп ровным счетом нихуя. и в русский ты действительно не умеешь. Изменено 8 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 8 октября 2014 вухахахаха На этом скрине этот хуесос+парень на тимбере, который сейчас в моей тим и вы двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 8 октября 2014 Парень которого я беру играть с собой в первый развот это важно кстати, первый раз играя с незнакомыми челами наоборот стараешься себя вести адекватно, если человек ливает со скайпа при таких раскладах обычно это всё от неуверенности в себе типа если что то пошло не так первым обвинить всех rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 8 октября 2014 Cамое интересное что я хотел откатать за них , но они взяли какого то отброса и проебали , карма ... В ам пофаниться в свободное время можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 8 октября 2014 красавчик, хофитакой вот игровой киллерсливает игры пацанчикам по заказуотличная работа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #18 8 октября 2014 зато знаем кого в темках нахуй посылать гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 8 октября 2014 барабану эти 300$ билетами на сальный ладдер давалитак что не жалей малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #20 8 октября 2014 когда обычные обсоски руинят мм, Hofi руинит аматарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение