Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuestStyle

Благодарность ЛС-у hOfi!

Рекомендованные сообщения

http://ru.dotabuff.c...ayers/129904309 Спасибо тебе долбаеб!

Парень которого я беру играть с собой в первый раз на аматорку 5-ый ёбаннный раунд!

5 минута игры, мы с ним бежим гангать мид, бьем мидера на руне.. В итоге этого парня убивают-фпшичка!

Он ливает со скайпа с игры, говорит, что мы хуесосы и мы сливаем катку первую!

Выигрываем две оставшиеся в салат и не проходим по тайм рейтингу-Хаааа!

Сгори в аду ЛС!!!

Изменено пользователем QuestStyle

Поделиться сообщением

кто такой сабж , кто такой ты?

Поделиться сообщением

во-первых, ты сам виноват, что позвал играть челика, которого в первый раз видишь на игру, которую тебе позарез надо выиграть.

во-вторых, в голос.

ну и в-третьих, в общем-то, в голос!

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

играл с автором, конченый хуесос, сыграл на свой уровень - не прошел 5 раунд аматорки, господи, стыдно то как писать даже об этом, как можно не пройти аматорку 5 раунд , но как я уже заикнулся в этом посте, ты играешь на этот уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун, мне похуй на аматорку.. Просто вылетели там где должны были выиграть!

300$ жалко:D

Изменено пользователем QuestStyle

Поделиться сообщением

ты бы не выиграл аматорку, потому что, как я уже написал , ты слишком слаб для этого...

Поделиться сообщением

Ты кто вообще такой, антошка картошка:D Я тебе в прошлом на лицо не ссал?

Поделиться сообщением

играл с автором, конченый хуесос, сыграл на свой уровень - не прошел 5 раунд аматорки, господи, стыдно то как писать даже об этом, как можно не пройти аматорку 5 раунд , но как я уже заикнулся в этом посте, ты играешь на этот уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

не умеешь в русский :lol: :lol:

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

у тебя 4.3 к рейтинга, я сыграл с тобой 1 игру и убежал поскорее, потому что это бы ебаный стыд.

Поделиться сообщением

(изменено)
у тебя 4.3 к рейтинга, я сыграл с тобой 1 игру и убежал поскорее, потому что это бы ебаный стыд.
ну давай разберем всё написанное тобой по частям.

да, у меня было 4300 ммр, щас чуть больше, но не суть. претензии по личному скиллу у тех, кто со мной играл были только у пары человек. + я щас дрочу ммчик и в компететив не лезу, так как считаю, что играю слабо.

сыграли мы с тобой две игры

во второй (где ты был на своей роли - керри-вивере), ты после яши купил виталити бустер (????) против вот такого пика 6A4E8772B15BD3D24DF35305B83BB46B5390C09B После того как я пригорел, ты его продал и начал собирать бкб (если потребуется пруф - попрошу у гогшига, у меня на компе реплея нет).

+ ты банально не мог сделать то, что от тебя требуется по игре: перейти фармить в изи, после того как мы отстояли триплу в харде; задефить рошана - нет, блять, за секунду до этого ты прожал всю ману и тпшнулся на базу.

+ ты, челик с 5200 нафидонил на вивере, герое с дохуищей эскейпа больше, чем я, челик с 4300 на дизрапторе, не имеющим на эксейп ровным счетом нихуя.

и в русский ты действительно не умеешь.

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

вухахахаха

На этом скрине этот хуесос+парень на тимбере, который сейчас в моей тим и вы двое :trollface:

Поделиться сообщением

Парень которого я беру играть с собой в первый раз

вот это важно кстати, первый раз играя с незнакомыми челами наоборот стараешься себя вести адекватно, если человек ливает со скайпа при таких раскладах обычно это всё от неуверенности в себе :buba: типа если что то пошло не так первым обвинить всех

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Cамое интересное что я хотел откатать за них , но они взяли какого то отброса и проебали , карма ... В ам пофаниться в свободное время можно)

Поделиться сообщением

в голос :DDD

Поделиться сообщением

Расстрелять..

Поделиться сообщением

красавчик, хофи

такой вот игровой киллер

сливает игры пацанчикам по заказу

отличная работа

Поделиться сообщением

зато знаем кого в темках нахуй посылать гы

Поделиться сообщением

барабану эти 300$ билетами на сальный ладдер давали

так что не жалей малой

Поделиться сообщением

когда обычные обсоски руинят мм, Hofi руинит аматарку :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...