f1esta #1 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Нужен суппорт 4 раунд семи серии, желательно чтоб мы вас зналиRoster: Wrigleys, Riens, MYMY, f1estaskype: onyxxq Изменено 8 октября 2014 пользователем f1esta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #3 8 октября 2014 муму, ебаааать, это же тотал зашквар... бруды же нету в цм моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4 8 октября 2014 знаю 2 парней, школьники, сема даже умный школьник. А вот 3 чел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5 8 октября 2014 знаю 2 парней, школьники, сема даже умный школьник. А вот 3 чел ... нихуя, заебок наверное когда тя кирюха джаскас знает))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7 8 октября 2014 а ты кто?соль будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8 8 октября 2014 ясно, дурачок или еврей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #9 8 октября 2014 (изменено) это бизнесмэн кирюха с аниме на аватарке . добавь его к себе на стену и у тебя тоже будут бабки . в шёпот))) Изменено 8 октября 2014 пользователем vladislavK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10 8 октября 2014 из 1 подъезда вышли? почему 1 пишу, тут же 2 нападает. Скучненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #11 8 октября 2014 кирюха ты че обнюханный сидишь брат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #12 8 октября 2014 из 1 подъезда вышли? почему 1 пишу, тут же 2 нападает. Скучненько.помню тебя в скайпе голос солёного уебана , который рассказывал что он может 24 алл дей играть т.к у него свой бизнес и он в хуй не дует ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХЭАЭАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #13 8 октября 2014 нет, давно не нюхал. из 1 подъезда вышли? почему 1 пишу, тут же 2 нападает. Скучненько.помню тебя в скайпе голос солёного уебана , который рассказывал что он может 24 алл дей играть т.к у него свой бизнес и он в хуй не дует ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХЭАЭААа я тебя нет. Хотя я рад что даже рядовые отбросики меня запоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #14 8 октября 2014 нет, давно не нюхал. из 1 подъезда вышли? почему 1 пишу, тут же 2 нападает. Скучненько.помню тебя в скайпе голос солёного уебана , который рассказывал что он может 24 алл дей играть т.к у него свой бизнес и он в хуй не дует ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХЭАЭААа я тебя нет. Хотя я рад что даже рядовые отбросики меня запоминают.офк такие редко попадаются , поэтому и запомнил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #15 8 октября 2014 керил, а чо за бизнес, там типо надо по падзикам чето раскидывать или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #16 8 октября 2014 за такой бизнес тут 7 дают, пожалуй покину вас и ваш уютный чатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #17 8 октября 2014 (изменено) как дело то? процветает ? мама как? здорова ? на канары отправил ? Изменено 8 октября 2014 пользователем vladislavK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #18 8 октября 2014 сука керил, хд тебя вообще надо оградить от общества и закрыть в комнате с солью и аниме 24 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #19 8 октября 2014 Вам когда-то человек сказал что-то о себе а вы теперь этим пытаетесь его овнить и выебнуться, хотя полудурками выставляете только себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение