Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

restore

Закон Ротенберга

Рекомендованные сообщения

Госдума приняла в первом чтении "закон Ротенберга"

Закон о компенсации финансовых потерь от санкций за счет гос. бюждета РФ.

Вы охуели? Че это за хуйня на фоне падающий цены на нефть и росте курса валют?

Топ политологи, к барьеру.

Поделиться сообщением

Государство поддерживает бизнес который навернулся из за действия государства. Траблы? Или удивляет что за счёт населения? Так это везде так

Поделиться сообщением

Что тут обсуждать? В парашке в Думе сидят люди, которые беспокоятся только о своем личном достатке. Все

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сколько ты заплатил налогов за прошлый год?

живое величие

Поделиться сообщением

Государство поддерживает бизнес который навернулся из за действия государства. Траблы? Или удивляет что за счёт населения? Так это везде так

серьезно, блять?

Кто сможет претендовать на выплаты?

С поиском потенциальных претендентов на будущие выплаты западные партнёры нам помогли: все "рассортированы" по спискам. В официальных "списках Магнитского" (основном и дополнительном), опубликованных Министерством финансов США весной 2013 года, 28 граждан России. Ещё 42 фамилии – в списке Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, итого – 70 человек. Ещё около 60 человек – в "новейших" санкционных списках, составленных весной-летом 2014-го (миллиардеры, чиновники, депутаты).

Сколько ты заплатил налогов за прошлый год?

этот вопрос как-то относится к сабжу, мозговитый ты мой? Распиливание гос. бюджета пытаются возвести в статус легальной процедуры, вместо социальных нужд страны, поддерживания малого и большого бизнес ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЦИОНАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ЭТИ СРЕДСТВА.

Поделиться сообщением

это только 1 чтение :avtorklif:

до подписания он может тыщу раз измениться и не факт, что Император его подпишет

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

это же и есть бизнес

его и поддерживают

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Из чего по-твоему состоит госбюджет, роднуля? И какое ты имеешь к госбюджету отношение, если налогов ты не платил

живое величие

Поделиться сообщением

серьезно, блять?

Кто сможет претендовать на выплаты?

С поиском потенциальных претендентов на будущие выплаты западные партнёры нам помогли: все "рассортированы" по спискам. В официальных "списках Магнитского" (основном и дополнительном), опубликованных Министерством финансов США весной 2013 года, 28 граждан России. Ещё 42 фамилии – в списке Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, итого – 70 человек. Ещё около 60 человек – в "новейших" санкционных списках, составленных весной-летом 2014-го (миллиардеры, чиновники, депутаты).

Серьёзно что? Епта в 2008 США тупо напечатали 700 лярдов ради этого. Тут же покрывают за счёт бюджета. Если все подряд начнут банкротитьсч будет заебись? Я не понимаю причины возмущения? Что тебя обворовывают? Так очнись это делают ежедневно и ежечасно по всему миру а где то ещё и захуярить могут. Не понимаю причин возмущения короче. Завтра забанят активы и бизнес тупо схлопнется. Вот тогда мы ахуеем когда компании одна за другой будут банкротиться.

Поделиться сообщением

Госдума приняла в первом чтении "закон Ротенберга"

Закон о компенсации финансовых потерь от санкций за счет гос. бюждета РФ.

Вы охуели? Че это за хуйня на фоне падающий цены на нефть и росте курса валют?

Топ политологи, к барьеру.

Для тех кто не любит дочитывать до конца:

Если гражданин РФ потерял имущество зарубежом в результате судебного решения, то в случае если гр-н РФ считает, что это было незаконно, он подает в суд в РФ, в РФ суд решает, законно у него отобрали или нет, если незаконно, то государство выплачивает ему деньги из бюджета, а потом в случае, если зарубежный истец имеет активы в РФ, у него государство забирает активы, если же он не имеет, то РФ забирает активы государства которого, этот истец является резидентом.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заберите у полосато-звездчатых печатную машинку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

всегда в голос с подобных тем

политологи диванные вбрасывают темы для обсуждения, хотя сами не причастны ни к формированию госбюджета, ни к чему-то сколько-нибудь важному в жизни общества, кроме пополнения канализации офк :buba:

обсуждайте, обсуждайте :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я гражданин РФ, я плачу налоги, может не все, но плачу. Непосредственное отношение я имею к госбюджету.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заберите у полосато-звездчатых печатную машинку

и отдайте Мурру

Хотя бы денюжки забавные будут :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я гражданин РФ, я плачу налоги, может не все, но плачу. Непосредственное отношение я имею к госбюджету.

я женщина и требую к себе уважения.жэпеге

пошел нахуй короче, тупица тупой

живое величие

Поделиться сообщением

-Какое отношение ты имеешь к гос бюджету?

-Я плачу налоги

-Пошел нахуй тупица тупой

инвалид ебаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бтв, а я так в голосину был, что наших депутатов голда нафармленного лишат(

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у вас в пансионате для особенных ребят больше трех тирешек не выдают, но было так:

-Какое отношение ты имеешь к гос бюджету?

-этот вопрос как-то относится к сабжу

-бла бла бла сами не причастны ни к формированию госбюджета

-имею, я плачу налоги

Попробуй найти долбоеба среди 3х авторов и четыре фраз))))

живое величие

Поделиться сообщением

обсуждено в теме каклостана, тему удалить, автору 7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...