pr0x #1 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) На роль похуйВ дотке 10лет рмм 5.5+ меинЖелательно люди которых знаю или слышалНе горю и т.д...........(щас в ахуенной форме ) если нил могу к вам ещё мидера взять 6.4 щас вместе ебашим рммчикскайп pr0x_best Изменено 16 октября 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #5 9 октября 2014 а я думал в название темки ники вставляют только неймы) Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #6 9 октября 2014 а я думал в название темки ники вставляют только неймы)бля я просто не знал сорри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 9 октября 2014 ты из питера? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #8 9 октября 2014 (изменено) а в профиле тяжело посмотреть !? Изменено 9 октября 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9 9 октября 2014 нахуй кому-то заходить в твой профиль, мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #10 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Смотрите ЧСВ какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera666 #11 9 октября 2014 !?ебать ты заебал вот этой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #12 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Смотрите ЧСВ какой где тут чсв, ты вообще значешь что значит эта абревиатура !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Зашел,посмотрел,сальный выблядок я тебя перепутал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #14 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Зашел,посмотрел,сальный выблядок я тебя перепутал пиздец, взял обидел меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Зашел,посмотрел,сальный выблядок я тебя перепутал пиздец, взял обидел меня...)))))))))))))))))))))АГРЫЗАК решил повыебываться)) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #16 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Зашел,посмотрел,сальный выблядок я тебя перепутал пиздец, взял обидел меня...)))))))))))))))))))))АГРЫЗАК решил повыебываться))что ты на пд забыл !? иди на d2ru.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Зашел,посмотрел,сальный выблядок я тебя перепутал пиздец, взял обидел меня...)))))))))))))))))))))АГРЫЗАК решил повыебываться))что ты на пд забыл !? иди на d2ru....спасибо брат за совет уже бегу Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #18 9 октября 2014 а в профиле тяжело посмотреть !? Смотрите ЧСВ какой где тут чсв, ты вообще значешь что значит эта абревиатура !? Если написал значит знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 9 октября 2014 Прокс выебывается чет,спрашивается,нахуя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 9 октября 2014 не знать прокса - быть дауном Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение