Thunderbird #21 9 октября 2014 нахуй кому-то заходить в твой профиль, мусорхуя у тебя чсв, димон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 9 октября 2014 Знаю прокса, тотал дегрот, я не даун спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #23 9 октября 2014 (изменено) нахуй кому-то заходить в твой профиль, мусорхуя у тебя чсв, димон он просто пытается заовнить меня ) Знаю прокса, тотал дегрот, я не даун спспоч дегрод потому что ты берёшь в рмм ласт пиком сфа когда нид сап !? в итоге сапов нету и я сапорчу на думе тиму Изменено 9 октября 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #25 9 октября 2014 нахуй кому-то заходить в твой профиль, мусорхуя у тебя чсв, димон он просто пытается заовнить меня ) Знаю прокса, тотал дегрот, я не даун спспоч дегрод потому что ты берёшь в рмм ласт пиком сфа когда нид сап !? в итоге сапов нету и я сапорчу на думе тиму я взял сфа блять 2-ым пиком нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #26 9 октября 2014 нахуй кому-то заходить в твой профиль, мусорхуя у тебя чсв, димон потому что сын дерьма хвастается победкой вс меня в пабчике, а когда предлагаю 1х1 он жует дерьмецо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #27 9 октября 2014 боже я унизил тебя 1раз ито в пабе я даже не знал кто ты ме глуми сказал ))) офк офк я очкую ты же вери вери пот куда мне ебаному лсу до тебя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #28 9 октября 2014 боже я унизил тебя 1раз ито в пабе я даже не знал кто ты ме глуми сказал ))) офк офк я очкую ты же вери вери пот куда мне ебаному лсу до тебя....в чём-то ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 10 октября 2014 Б100прокс или очередной ньюфаг? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #31 10 октября 2014 Б100прокс или очередной ньюфаг?Я ж тебе говорил. что простой хуесос прокс. О жоских сфах и речи быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение