F1yo #1 Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет! Так случилось что мидера больше нет. Итак нужен срочно сильный мидер который хорошо стоит 1х1, хорошо фармит и думает мозгами, а главное даёт инфу по игре а не флудит или молчит вообще!Коллектив у нас хороший, играем только на победку, правда иногда пригорает ну совсем немного, но это бывает с каждым. В скайпе стоит ламповая атмосфера и все опытные каждый знает свою роль хорошо, все умеем в эту мапу плей!Вообщем жду сильного мидера желательно рмм 5к+Скайп gdot007 Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2 9 октября 2014 больше нет - у него передоз от спайса или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 9 октября 2014 больше нет - у него передоз от спайса или что?бля передоз от рака мозга скорее всего а так я за даймонд если что :D Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #4 9 октября 2014 не понял вторую часть предложения, про даймонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 9 октября 2014 не понял вторую часть предложения, про даймондну если насчёт спайса то я даймнд люблю он животворящий Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 9 октября 2014 не понял вторую часть предложения, про даймондну если насчёт спайса то я даймнд люблю он животворящийDiamond это типо такой вид спайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 9 октября 2014 не понял вторую часть предложения, про даймондну если насчёт спайса то я даймнд люблю он животворящийDiamond это типо такой вид спайса?да Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 9 октября 2014 НАРИКИ! ФУ !да не я просто знаю и всё а так я не принимаю :D мне друг рассказал честно :D Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 9 октября 2014 Курить спайс - быть дауном. онли канабиноиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #11 9 октября 2014 клуб любителей покурить спайс инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 9 октября 2014 (изменено) Да не курю я, я за спорт! И да блять мидера так и не нашёл ребята где все мидеры куда подевались? Изменено 9 октября 2014 пользователем F1yo Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 9 октября 2014 Да не курю я, я за спорт! И да блять мидера так и не нашёл ребята где все мидеры куда подевались?Спайс курят с твоим батей,имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #14 9 октября 2014 мидёры по дефолту курят спайсуху(кроме урагана, его не берёт) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 9 октября 2014 мидёры по дефолту курят спайсуху(кроме урагана, его не берёт) :lol: :lol: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #16 9 октября 2014 Его по умолчание прёт, как от спаисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 9 октября 2014 Его по умолчание прёт, как от спаисовОн фен мешает с s-кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #18 9 октября 2014 Ебать что за гавно вы пишите и где мой мидер Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 9 октября 2014 дота не ice-курите spice/./.../..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #20 9 октября 2014 лол ап Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение