IIapTu3aH #1 Опубликовано: 9 октября 2014 Удачи шубе и КО в их начинаниях ^_^ ,сам же пока не решу что делать буду стендинить за вас.Саппорт,время МСК,ММР 4.8,опыт тим доты овер много,Скайп:maks-ak1 (все доп.вопросы там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #3 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ?Только что вин вас со стреем -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #5 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ?Только что вин вас со стреем -_-если только что,то я уже не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ?Только что вин вас со стреем -_-если только что,то я уже не играл.Шейкер и скаймаг у вас было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #7 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ?Только что вин вас со стреем -_-если только что,то я уже не играл.Шейкер и скаймаг у вас было?когда игра была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #8 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ?Только что вин вас со стреем -_-если только что,то я уже не играл.Шейкер и скаймаг у вас было?когда игра была?Час назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #9 9 октября 2014 Ты на ком плеил? Скай?ммм,а 2й кто был ?лич ? если да то я лич! Ты на ком плеил? Скай?да и кто ты черт возьми такой вообще xD ?Только что вин вас со стреем -_-если только что,то я уже не играл.Шейкер и скаймаг у вас было?когда игра была?Час назадМеня на ней не было,так что не знаю чем они играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #12 10 октября 2014 Доброе утро ПДа что Дима новую команду нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #13 10 октября 2014 Доброе утро ПДа что Дима новую команду нашел?ну типа того,ростер палить не буду,вдруг он скрывает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение