ThunderFortress #1 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Кулстори - Около полутора лет сам собираю команду, требования к тиммейтам очень высоки, по сему более года я грубо говоря не играл нигде кроме как в пабе и общался с игроками.Очень сильно дизморалился по этому поводу, но вроде как месяц назад более менее собрался костяк из 3 людей, которые разделяли ту же мыслю и мотивы и тут то кровь вскипела и появилось желание разносить.Было нас 3ое - Начали искать себе толковых плюсов, но ввиду зверских требований (написать о себе без балобольства и пруфами, если конечно они имели место быть) их необнаружилось.На данный момент команда распалась - Саппорт ушёл за мидом (ибо они друзья), который свои логические ошибки и похуизм не хотел обсуждать и исправлять. По итогу ушёл один - ушёл 2ой. Кулстори 2 - Присоединяюсь к сброду +1 игроков, которые ищут серьезный коллектив. В рот их ебал кстати.1.5 года убил на создание команды, не то что бы сил не было продолжать это дело, но видимо не будучи ЗероГравити собрать с 0 коллектив не удастся Немного о себе:Зовут Михаил, ник SKK \ Shu Kaminari Kimera, 20 годков исполнилось недавно, живу в Санкт-Петербурге.Предпочтения по ролям не имею, но время вжится в коллектив уделить все же придется.Хочу хорошо играть в хорошем коллективе, поэтому готов вкладывать уйму времени и сил в команду. Конечно и этого же хочу получать от каждого тиммейта и команды в целом.Был олдскулом разве что ХоНа, играл против многих в пабликах, но не в цме - получилось так, о доте хоть и знал очень давно прочитав интервью SAY_PLZ перед Греческим турниром, но не играл.Из этого интервью выцепил хорошую мыслю - Повышать голос нужно только для пользы дела, главное что бы это понимали и твои тиммейты. О проблемах:Не буду играть с вами, если у вас нету серьезного отношения к команде\играм (в стиле Шарфика)Слишком много говорю.ЧСВ достаточно. Что-то ещё писать не вижу смысла, впрочем не факт что вообще кто либо откликнется на этот топик, но если уж откликнется, то там уже будет более подробная информация Skype - ThunderTF2 Изменено 13 ноября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2 10 октября 2014 зачем-то прочитал всю стену текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 10 октября 2014 нрак Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 10 октября 2014 Слишком много говорю.данаписал всё, кроме того, что может быть нужно Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 10 октября 2014 (изменено) Слишком много говорю.данаписал всё, кроме того, что может быть нужноНу хуй знает, не думаю что кого то зацепило бы то, что пишут остальные, разве нет? Имо - Лучше написать атдуши, чем - "ЛФТ САРРУ 8КММР, ПЛЕС НЕ РАКИ\ДЦП\АУТИСТЫ, ИГРАЛ В ПРА, ЗНАКОМ С ПРАДЕДОМ 'вставьте имя нейма\стримера' " Или это работает? Изменено 10 октября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 10 октября 2014 Слишком много говорю.данаписал всё, кроме того, что может быть нужноНу хуй знает, не думаю что кого то зацепило бы то, что пишут остальные, разве нет? Имо - Лучше написать атдуши, чем - "ЛФТ САРРУ 8КММР, ПЛЕС НЕ РАКИ\ДЦП\АУТИСТЫ, ИГРАЛ В ПРА, ЗНАКОМ С ПРАДЕДОМ 'вставьте имя нейма\стримера' " Или это работает? не знаю как остальным, а мне в команде нужны игроки в доту, а не люди, цепляющие за душу. и в этом случае решает сколько у тебя ммр и где ты играл Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 10 октября 2014 Слишком много говорю.данаписал всё, кроме того, что может быть нужноНу хуй знает, не думаю что кого то зацепило бы то, что пишут остальные, разве нет? Имо - Лучше написать атдуши, чем - "ЛФТ САРРУ 8КММР, ПЛЕС НЕ РАКИ\ДЦП\АУТИСТЫ, ИГРАЛ В ПРА, ЗНАКОМ С ПРАДЕДОМ 'вставьте имя нейма\стримера' " Или это работает? не знаю как остальным, а мне в команде нужны игроки в доту, а не люди, цепляющие за душу. и в этом случае решает сколько у тебя ммр и где ты игралУ каждого свои стандарты, я устал от одного и того же. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 10 октября 2014 "не знаю как остальным, а мне в команде нужны игроки в доту, а не люди, цепляющие за душу. и в этом случае решает сколько у тебя ммр и где ты играл " - чувак невероятно точно и в 1 предложение изложил тебе всю суть вопроса, никому не интересно, что у тебя на душе, это рассказывают психологу на личном приеме. Ну и да - я тоже не знаю, зачем это все прочитал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 10 октября 2014 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #12 10 октября 2014 Зовут Михаил, ник SKK \ Shu Kaminari Kimera, 20 годков исполнилось недавно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #13 10 октября 2014 Зовут Михаил, ник SKK \ Shu Kaminari Kimera, 20 годков исполнилось недавно, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #14 10 октября 2014 стена текста и ни слова про скилл.ну да кому нахуй нужен скилл. в доте. в вакнасиях. на продоте. зато целый абзац про девайсы и инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15 10 октября 2014 (изменено) стена текста и ни слова про скилл.ну да кому нахуй нужен скилл. в доте. в вакнасиях. на продоте. зато целый абзац про девайсы и инет. Сенсей! До вас мне как до звезд, о великий сп2(2?) плир Поступлю как редиска и до 24 будет топик закрыт и апаться исключительно мной Изменено 10 октября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 12 октября 2014 Чуть выше. 12 дейс ту гоу Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 13 ноября 2014 Апну конечно, присоединяюсь к сброду +1 игроков, которые ищут серьезный коллектив. В рот их ебал кстати.1.5 года убил на создание команды, не то что бы сил не было продолжать это дело, но видимо не будучи ЗероГравити собрать с 0 коллектив не удастся Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение