Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFT carry \ anyrole ?

Рекомендованные сообщения

Кулстори - Около полутора лет сам собираю команду, требования к тиммейтам очень высоки, по сему более года я грубо говоря не играл нигде кроме как в пабе и общался с игроками.

Очень сильно дизморалился по этому поводу, но вроде как месяц назад более менее собрался костяк из 3 людей, которые разделяли ту же мыслю и мотивы и тут то кровь вскипела и появилось желание разносить.

Было нас 3ое - Начали искать себе толковых плюсов, но ввиду зверских требований (написать о себе без балобольства и пруфами, если конечно они имели место быть) их необнаружилось.

На данный момент команда распалась - Саппорт ушёл за мидом (ибо они друзья), который свои логические ошибки и похуизм не хотел обсуждать и исправлять. По итогу ушёл один - ушёл 2ой.

Кулстори 2 - Присоединяюсь к сброду +1 игроков, которые ищут серьезный коллектив. В рот их ебал кстати.

1.5 года убил на создание команды, не то что бы сил не было продолжать это дело, но видимо не будучи ЗероГравити собрать с 0 коллектив не удастся

Немного о себе:

Зовут Михаил, ник SKK \ Shu Kaminari Kimera, 20 годков исполнилось недавно, живу в Санкт-Петербурге.

Предпочтения по ролям не имею, но время вжится в коллектив уделить все же придется.

Хочу хорошо играть в хорошем коллективе, поэтому готов вкладывать уйму времени и сил в команду. Конечно и этого же хочу получать от каждого тиммейта и команды в целом.

Был олдскулом разве что ХоНа, играл против многих в пабликах, но не в цме - получилось так, о доте хоть и знал очень давно прочитав интервью SAY_PLZ перед Греческим турниром, но не играл.

Из этого интервью выцепил хорошую мыслю - Повышать голос нужно только для пользы дела, главное что бы это понимали и твои тиммейты.

О проблемах:

Не буду играть с вами, если у вас нету серьезного отношения к команде\играм (в стиле Шарфика)

Слишком много говорю.

ЧСВ достаточно.

Что-то ещё писать не вижу смысла, впрочем не факт что вообще кто либо откликнется на этот топик, но если уж откликнется, то там уже будет более подробная информация :trollface:

Skype - ThunderTF2

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

нрак

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Слишком много говорю.

да

написал всё, кроме того, что может быть нужно

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много говорю.

да

Ну хуй знает, не думаю что кого то зацепило бы то, что пишут остальные, разве нет? Имо - Лучше написать атдуши, чем - "ЛФТ САРРУ 8КММР, ПЛЕС НЕ РАКИ\ДЦП\АУТИСТЫ, ИГРАЛ В ПРА, ЗНАКОМ С ПРАДЕДОМ 'вставьте имя нейма\стримера' " Или это работает? :trollface:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Слишком много говорю.

да

Ну хуй знает, не думаю что кого то зацепило бы то, что пишут остальные, разве нет? Имо - Лучше написать атдуши, чем - "ЛФТ САРРУ 8КММР, ПЛЕС НЕ РАКИ\ДЦП\АУТИСТЫ, ИГРАЛ В ПРА, ЗНАКОМ С ПРАДЕДОМ 'вставьте имя нейма\стримера' " Или это работает? :trollface:

не знаю как остальным, а мне в команде нужны игроки в доту, а не люди, цепляющие за душу. и в этом случае решает сколько у тебя ммр и где ты играл

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Слишком много говорю.

да

не знаю как остальным, а мне в команде нужны игроки в доту, а не люди, цепляющие за душу. и в этом случае решает сколько у тебя ммр и где ты играл

У каждого свои стандарты, я устал от одного и того же.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

"не знаю как остальным, а мне в команде нужны игроки в доту, а не люди, цепляющие за душу. и в этом случае решает сколько у тебя ммр и где ты играл " - чувак невероятно точно и в 1 предложение изложил тебе всю суть вопроса, никому не интересно, что у тебя на душе, это рассказывают психологу на личном приеме. Ну и да - я тоже не знаю, зачем это все прочитал)))

Поделиться сообщением

Зовут Михаил, ник SKK \ Shu Kaminari Kimera, 20 годков исполнилось недавно,

Поделиться сообщением

Зовут Михаил, ник SKK \ Shu Kaminari Kimera, 20 годков исполнилось недавно,

гы

Поделиться сообщением

стена текста и ни слова про скилл.

ну да кому нахуй нужен скилл. в доте. в вакнасиях. на продоте.

зато целый абзац про девайсы и инет.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

стена текста и ни слова про скилл.

ну да кому нахуй нужен скилл. в доте. в вакнасиях. на продоте.

зато целый абзац про девайсы и инет.

:lol:

Сенсей! До вас мне как до звезд, о великий сп2(2?) плир :trollface:

Поступлю как редиска и до 24 будет топик закрыт и апаться исключительно мной :sosew:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Апну конечно, присоединяюсь к сброду +1 игроков, которые ищут серьезный коллектив. В рот их ебал кстати.

1.5 года убил на создание команды, не то что бы сил не было продолжать это дело, но видимо не будучи ЗероГравити собрать с 0 коллектив не удастся

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...