V1OSxD #1 Опубликовано: 10 октября 2014 Решил почистить кулер на компе,протер,высосал пыль.Включаю и на мониторе нет сигнала(монитор проверил через ноут все норм)Отключал видюху жосткий диск сд ром ,все что можно было- результата 0Пытался сбрасывать биос путем переустановки фигнюшки с 1 и 2 слота на 2 и 3 и обратно СLRCM.Не помогает.Хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #3 10 октября 2014 видеокарта / кабельТем же кабелем подключал экран к ноуту,если бы проблема была в видеокарте то я бы когда отсоеденил все и подключал через материнку экран,решил бы проблему,а он не работает не через материнку,не через видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 10 октября 2014 оставь 1-ну планку ОП и попихай её в разные слотысама материнка то стартует? кулер крутится?если не стартует попробуй в 24+4 замкнуть зеленый 4ый по счету провод с любым черным проводком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #5 10 октября 2014 оставь 1-ну планку ОП и попихай её в разные слотысама материнка то стартует? кулер крутится?если не стартует попробуй в 24+4 замкнуть зеленый 4ый по счету провод с любым черным проводкомВсе крутится и на вилюхе кулер и на материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 10 октября 2014 сделай как я сказал с ОПкакая материнка то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #7 10 октября 2014 сделай как я сказал с ОПкакая материнка то?Специально зашел с компа сказать тебе спасибо.Читал уже что нужно выташить и вставить оперативу,сделал,но видимо где то плохо закрепил,шас опять сделал закрепил по мужацки и все заработало.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 10 октября 2014 вытащи оп еще разпотри контакты ластикома потом сотри ластик ваткой в спирте чуть смоченнойи сами слоты чем то почистьщеточкой какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение