Dvar #1 Опубликовано: 11 октября 2014 roster: dvar, kada, madness, nocikНужен хардлайнер.5500+ или знакомыйскайп kraxmira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 11 октября 2014 )))) )))) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 11 октября 2014 )))) )))) не правильно ведешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #6 11 октября 2014 состав топовых дауноввсе в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 11 октября 2014 состав топовых дауноввсе в сбореXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #12 11 октября 2014 Дауны че пасть открыли?) 4к ТРЕШ ребятки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #13 11 октября 2014 маднес называет кого-то 4к трешем. ну чето эпик, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #14 11 октября 2014 Пф Ромашка открыл ротец))) со своими 5100 на мейне и хз скок на 2 акке ГЛ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #15 11 октября 2014 пф, пацан, который совершенно не понимает, что ему делать на картекоторый звал меня в свои недокоманды по кдкоторый имеет 4400 на мейнекоторый покупал буст у ямахизачем ты открываешь рот, кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #16 11 октября 2014 Буст? покупал? ты о чем чувак?) я не чего не у кого не покупал ) + щас имею свои 5.8 не то что ты рачина. Все вопросов нет не пиши не чего ЛС В МИДЕ ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #17 11 октября 2014 (изменено) Буст? покупал? ты о чем чувак?) я НИЧЕГО не у кого не покупал ) + щас имею свои 5.8 не то что ты рачина. Все вопросов нет не пиши НИЧЕГО ЛС В МИДЕ ............... Изменено 11 октября 2014 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #18 11 октября 2014 ну тут просто понятно.ныл, что не может вылезти с 4400, а тут вдруг 5800 стало.при дсне был разговор про буст у ямахи, когда ты хотел его купить.но ты, судя по всему, напрочь проебал последние остатки своего мозга и сейчас пишешь полную хуету.дефолтный отброс, которого кикали со всех стаков, в которых он играл.и потом он меня называет лсом, когда полгода назад готов был продать свою алкашку мать, чтобы я сыграл с тобой пару игр.просто игнор. и да, лучше бы ты потратил бабки на репетитора русского языка, чем на буст, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #19 11 октября 2014 ну тут просто понятно.ныл, что не может вылезти с 4400, а тут вдруг 5800 стало.при дсне был разговор про буст у ямахи, когда ты хотел его купить.но ты, судя по всему, напрочь проебал последние остатки своего мозга и сейчас пишешь полную хуету.дефолтный отброс, которого кикали со всех стаков, в которых он играл.и потом он меня называет лсом, когда полгода назад готов был продать свою алкашку мать, чтобы я сыграл с тобой пару игр.просто игнор. и да, лучше бы ты потратил бабки на репетитора русского языка, чем на буст, мусор.Тотальный овнидж !!! ПОШУМИМ Б№#%ДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 11 октября 2014 пф, пацан, который совершенно не понимает, что ему делать на картекоторый звал меня в свои недокоманды по кдкоторый имеет 4400 на мейнекоторый покупал буст у ямахизачем ты открываешь рот, кретин? купил буст у ямахи , вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение