Shake11 #21 11 октября 2014 Када бро не овни поциков они дауны ((( Чувак по имени РОМАН просто иди в лес у меня все . свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #24 11 октября 2014 Двар аутист upnu huleты кто лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #28 11 октября 2014 вы кто ващеа кто спрашиваетeMM спрашивает. Ты че, не знаешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #29 11 октября 2014 жесть. тред помойки хех skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #30 11 октября 2014 вы кто ващеа кто спрашиваетeMM спрашивает. Ты че, не знаешь его?нет,значит отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #31 11 октября 2014 ыы люблю таких челов)) ДВАР)) подсос 14 года на Русика. яснапонятна15 минутный очереднярка))) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #32 11 октября 2014 (изменено) вы кто ващеа кто спрашиваетeMM спрашивает. Ты че, не знаешь его?нет,значит отброс Я тоже не знаю, аутист какой-то Изменено 11 октября 2014 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #34 11 октября 2014 стоп овн плз нобади Как же бесят такие выблядки, вроде тебя, "псевдоилита", как всё пд блять, кроме отдельных челиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #35 11 октября 2014 стоп овн плз нобади Как же бесят такие выблядки, вроде тебя, "псевдоилита", как всё пд блять, кроме отдельных челиков.го побыстрому на инвентарь 1х1"пседоилите" отдашь шмотки и я спать пойду skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #36 11 октября 2014 стоп овн плз нобади Как же бесят такие выблядки, вроде тебя, "псевдоилита", как всё пд блять, кроме отдельных челиков.го побыстрому на инвентарь 1х1"пседоилите" отдашь шмотки и я спать пойдуМы не об этом говорим, дегенерат. Аж трисёт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #37 11 октября 2014 стоп овн плз нобади Как же бесят такие выблядки, вроде тебя, "псевдоилита", как всё пд блять, кроме отдельных челиков.го побыстрому на инвентарь 1х1"пседоилите" отдашь шмотки и я спать пойдуМы не об этом говорим, дегенерат. Аж трисёт блятьхули меня квотит помойка блятьеще и сыкливаяпиздос, трисёт skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #38 11 октября 2014 стоп овн плз нобади Как же бесят такие выблядки, вроде тебя, "псевдоилита", как всё пд блять, кроме отдельных челиков.го побыстрому на инвентарь 1х1"пседоилите" отдашь шмотки и я спать пойдуМы не об этом говорим, дегенерат. Аж трисёт блятьхули меня квотит помойка блятьеще и сыкливаяпиздос, трисётЧто за конч, Господи блять. Хули ты вообще доебался? стоп овн плз нобади Как же бесят такие выблядки, вроде тебя, "псевдоилита", как всё пд блять, кроме отдельных челиков.го побыстрому на инвентарь 1х1"пседоилите" отдашь шмотки и я спать пойдуМы не об этом говорим, дегенерат. Аж трисёт блятьхули меня квотит помойка блятьеще и сыкливаяпиздос, трисётЗавтра сыграем, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #39 11 октября 2014 (изменено) мусор ты ебучий рофл жду тебя дауна пв 2001 or слился нахуй Изменено 11 октября 2014 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #40 11 октября 2014 мусор ты ебучий рофл щас сыграем пв пиши Какой даун, кроме тебя офк, играет сонным? мусор ты ебучий рофл жду тебя дауна пв 2001 or слился нахуй Даже писать не буду, с отбросами плеить - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение