OMGVERYLONGNAME #301 11 октября 2014 ну я завтра домой приеду, готов буду хранителей старт ну для этого момента мой сеттинг не пойдетрегайтесь короче все кто хочетстартааану сегодня часа через 2-3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #302 11 октября 2014 играть шоб опять хуйланы слили каткунет пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #303 11 октября 2014 не бртндоверься мнемое имя на пд ставлю вся хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #304 11 октября 2014 пиздец пальмуха ни пизды не ламповый сегоднядизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 11 октября 2014 играть шоб опять хуйланы слили каткунет пожалуйче развыебывался то, охуенная игра светит, такая раз в месяцдавай без плаксивых краснооктябрьских сообщений зарегистрировался и звтищил «хуйланов» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #306 11 октября 2014 ставишь имя на то что не затриггерится рандомный хуесос на запор катки или на фан голос впизду или еще на какую нибудь залупу ? думаю ты много на себя берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #307 11 октября 2014 играть шоб опять хуйланы слили каткунет пожалуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 11 октября 2014 Последний раз когда такое обещали кто-то проебал финту и ко в фулсоставе, слив на крит круге варо, который был соточным мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #310 11 октября 2014 не, тогд ниче не обещли вообще-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 11 октября 2014 не я паск тому же хранители гавно а сетинг дихана я даж не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #312 11 октября 2014 Понял, что верхейн по одному скрину получает активов чаще чем я в 3 раза да и пошел он, принцеса лейта, сколько сам людям каток запорол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #313 11 октября 2014 Понял, что верхейн по одному скрину получает активов чаще чем я в 3 разамне тож в этом году роли посыпались пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #314 11 октября 2014 не я паск тому же хранители гавно а сетинг дихана я даж не виделэто будет не мой сеттингчерез 3 часа я проверяю пул, считаю кол-во людей и выбираю сеттинг из старых нормальных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 11 октября 2014 (изменено) Понял, что верхейн по одному скрину получает активов чаще чем я в 3 разамне тож в этом году роли посыпались пиздецвидел мои 11 подряд на мж? Изменено 11 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #316 11 октября 2014 вы пиздец как девочкипроебали и проебали вас за это в жопу никто не ебет же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 11 октября 2014 к тому же через 3 часа у меня будет 6 часов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 11 октября 2014 вы пиздец как девочкипроебали и проебаливас за это в жопу никто не ебет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #319 11 октября 2014 11 блять раз подрядхотя роль мж самая ламповая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #320 11 октября 2014 ну регнись а завтра утром все будет уже блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение