PIRO48 #41 11 октября 2014 господе уже 17ну стартуй епт У Ю Т Н Е Й Ш И Й сайлент хилл, желательно, который уже был, чтоб все охуели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 11 октября 2014 и как с этим проблядством в первом посте играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 11 октября 2014 Сеттинг в студию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #48 11 октября 2014 и как с этим проблядством в первом посте играть?что тебе не нравится я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 11 октября 2014 Покажи сеттингМож найдем людей и почикаем хуйсасов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 11 октября 2014 один из тех шо я уже стартовал обв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #52 11 октября 2014 один из тех шо я уже стартовал обв 21 таинство плз, самый лучший имхо :pray: какой хуисас там говорил, что эти сеттинги больши играться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 11 октября 2014 вот займитесь тем что диксон написалкак минимум павлин регался на варо и нахуйкак минимум волкер думаю тоже на лавочке баловников посидиткак минимум формат идёт нахуйну как максимум еше дефога с кактусом заменить, но то такое вот найдете 5 нормас ребят - ваще чикипокишно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 11 октября 2014 за стату не я отвечаю мне пакс вапщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 11 октября 2014 ну ищите сами епт, нормальные люди будут их ночью убивать, а если они в 5 в конфе - днем подохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 11 октября 2014 5 нормас ребят они блядь чо на деревьях растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 11 октября 2014 только что в шапке было 3 нереганных нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #59 11 октября 2014 Рег себяРег хеккоРег лигаРег манафеста Еще леху с натяжкой рег что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #60 11 октября 2014 ну блин, последние пару игр я даже если попадал мне даже не перепадало норм поиграть.флолкира точно на скамейку, там же совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение