PIRO48 #61 11 октября 2014 рег гагажука насильно и нильсясидят в шапке = рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #62 11 октября 2014 Набрать людей на зв и заебись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 11 октября 2014 Рег себяРег хеккоРег лигаРег манафеста Еще леху с натяжкой регуж лучше с форматом играть выфдвфылдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #64 11 октября 2014 Ну и соси, хуепутало замкадышевское что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 11 октября 2014 бля, короче забыл что хотел давно сказать, в игре ещекласс если новичек года это пирои репост если взлет года - фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 11 октября 2014 че за лохи выебуются тут на ласт страницах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 11 октября 2014 А вообще у меня есть предложение провести мафию по спортивныи правиламВ том плане, чтобы люди нормально себя вели и не страдали хуйней, как они любят (ку заварка пинта француз) Пиро новичок и рофлер года так то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #68 11 октября 2014 между прочим формат не инактивит на криткругах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 11 октября 2014 Фейспалм хранитель года ведущий года взлет года что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 11 октября 2014 да меня ваше нытье заебало ужето им не так, это им не такболею, времени нет))))учеба пиздец парни, не могу плей))))пул хуйня поцоны фуфуфу)))ну и идите в пизду епт всем скопом, какого хуя я зашиваясь 5 дней в неделю с работой, курсами и качем успеваю поиграть а вы нет?тот кто хочет ищет пути, а такие как вы - позорище ленивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #71 11 октября 2014 Ебать бомбануло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 11 октября 2014 Погоди фейспалм не торопи со стартом Ща я через часик разберу по частям) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 11 октября 2014 А вообще у меня есть предложение провести мафию по спортивныи правиламВ том плане, чтобы люди нормально себя вели и не страдали хуйней, как они любят (ку заварка пинта француз) Пиро новичок и рофлер года так то чо за предъявон, сынок?я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #75 11 октября 2014 Хуйней ты занимаешься в 4 из 5 игрТипо фанчик хехчик азазайчик)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #76 11 октября 2014 да меня ваше нытье заебало ужето им не так, это им не такболею, времени нет))))учеба пиздец парни, не могу плей))))пул хуйня поцоны фуфуфу)))ну и идите в пизду епт всем скопом, какого хуя я зашиваясь 5 дней в неделю с работой, курсами и качем успеваю поиграть а вы нет?тот кто хочет ищет пути, а такие как вы - позорище ленивоекрасава нанеч, не обращай внимание на ноющих капризных защеканцев, которые только ноют, а сами не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 11 октября 2014 не квочу пиро в теме регистрации и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 11 октября 2014 да у меня за сегодня минимум 2 лимона прибавилосьпиро и джониотличный денек, пожалуй это можно и отметить наебенившись в дровища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 11 октября 2014 как будто в играх ты кого то квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение