Avocado #201 13 октября 2014 Да как не встретишь, если я там в последний раз пару месяцев назад не знал куда себя деть - вокруг одна хипсторня. Тоже самое во Львове - так чуть умом не двинулся от бородок, хуевой одежды и уровня их интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #202 13 октября 2014 Не всегда ахуено, что борода растет. У меня ахуено растет, бреюсь раз в 2-3 дня стабильно. Но мне пздц как она не идет. На бомжа похож. Заебался уже бриться. Хз, в Киеве уже ни одного хипстерка не встретишь. Половина молодежи забила болт на стиль и ходит как хочет, вторая половина косит под трэп стиль)да что ты знаешь о жизни бомжа?! буквально день не убиралсяи че за трэп стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #203 13 октября 2014 (изменено) гугл это выдал: пиздец у тебя комната длинная ты чо качаешься бтв? баночки на полке а бляты ж в общаге, сорь) Изменено 13 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #204 13 октября 2014 вот вам тож пидарское селфи пацаны, оценивайте прищур у меня с детства если че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #205 13 октября 2014 (изменено) Вот что такое трэп в одном видео) с Зеленки в Киеве. Жаль закрыл Кличко пидар Изменено 13 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 13 октября 2014 гугл это выдал: пиздец у тебя комната длинная ты чо качаешься бтв? баночки на полке а бляты ж в общаге, сорь)у меня сосед качается (но щас чето не качается) норм вроде такой, плечи вся хуйня, тока живот щас ебаный, но у него чет времени нет на животбтв это панорама у меня комната 20 квадратов где-тону или 18мне предлагали в новую заселятся общагу, но там только на четырех чел квартиры остались (18кв одна комната+25 где-то вторая комната+ кухня 15 и охуительный коридор)так что я жду в декабре новой общагиебать двушка ахуенная там28 квадратов вроде комната (без учета кухни), а кухня совмещена с комнатой +коридору меня в красноярске впринципе вуз не мгуно общаги лучшие в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #208 13 октября 2014 вот вам тож пидарское селфи пацаны, оценивайте прищур у меня с детства если че)))Пиндос с загнивающего запада, Гос долг США видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 13 октября 2014 вот вам тож пидарское селфи пацаны, оценивайте прищур у меня с детства если че)))10/10 модеров полигона-бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #210 13 октября 2014 9.5\10 вголосовочек с челки узкого модераа про Киев там что за хуета была написанасегодня целый день в центре ходил - одни модники хипстерки скейтеры и т.д. хотя я и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #211 13 октября 2014 Обычное клубное быдло Есть немного) столько сколько там скурили травы и выпили бухла, ни где такого нет, уверен) Ходил туда чисто из за ахуеных привозов. Borgore Tropkillaz Hucci GAMEEFACE Sikdope UZ. Не мог не ходить на них) качает такая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #212 13 октября 2014 Обычное клубное быдло лол кстати)я такто редко по клубакам хожу только если позовуткороч мне парень знакомый говорит мол в клубе будет какая-то викторина изи бабосы пьяных мужиков обыграешья короч собрал команду топ ботанов потока (включая меня офк) пиздос одного на первое сентября мама привела я хуею прост ну короч я такой захожу, смотрю их нета их сука на фейсконтроле не пустили легкие бабки проиграл из-за того что ебучие дауны надели полосатые кофты ака мама я в 7 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #213 13 октября 2014 гугл это выдал: пиздец у тебя комната длинная ты чо качаешься бтв? баночки на полке а бляты ж в общаге, сорь)у меня сосед качается (но щас чето не качается) норм вроде такой, плечи вся хуйня, тока живот щас ебаный, но у него чет времени нет на животбтв это панорама у меня комната 20 квадратов где-тону или 18мне предлагали в новую заселятся общагу, но там только на четырех чел квартиры остались (18кв одна комната+25 где-то вторая комната+ кухня 15 и охуительный коридор)так что я жду в декабре новой общагиебать двушка ахуенная там28 квадратов вроде комната (без учета кухни), а кухня совмещена с комнатой +коридору меня в красноярске впринципе вуз не мгуно общаги лучшие в рашке Общаги мгу одни из худших в стране, ты бы видел что там, там ремонта не было с 80-х годов наверно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #214 13 октября 2014 9.5\10 вголосовочек с челки узкого модераа про Киев там что за хуета была написанасегодня целый день в центре ходил - одни модники хипстерки скейтеры и т.д. хотя я и не противТа Где ты видишь хипстерков) Давно их на кресте не видел. Ночью их там не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #215 13 октября 2014 9.5\10 вголосовочек с челки узкого модераа про Киев там что за хуета была написанасегодня целый день в центре ходил - одни модники хипстерки скейтеры и т.д. хотя я и не противсука это не челкаее ваще нет я просто не причесываюсь, а щас холодно шапку ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 13 октября 2014 Общаги мгу одни из худших в стране, ты бы видел что там, там ремонта не было с 80-х годов навернотак да, я про образование говорю, хотя я хуй знает но наверное там заебатоекороче говоря у меня на сам деле заебись инфраструктураесли в студгородок приехать на гору в красноярске, это пиздос оксфорд ебаныйтолько вот сессию закрыть стоит 20к :lol: :lol: благо я на правом берегу живу (ебаный берег считается, потому как старый советского периода)но на самом деле здесь хоть сессию закрыть можно без платывообщем ебучие мажоры левобережные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #217 13 октября 2014 С истории про клуб в джастина бибера))) Прошу, не вставляйте видео с Вимео, там автоматическое воспроизведение стоит при каждой загрузке страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #218 13 октября 2014 Обычное клубное быдло Есть немного) столько сколько там скурили травы и выпили бухла, ни где такого нет, уверен) Ходил туда чисто из за ахуеных привозов. Borgore Tropkillaz Hucci GAMEEFACE Sikdope UZ. Не мог не ходить на них) качает такая музыка.а ща куда ходишь? Юность? есть вообще годные заведение под трепчик? мы тут планировали с ребятками попробовать клабинг в стиле ТРЕП :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #219 13 октября 2014 (изменено) С истории про клуб в джастина бибера))) Прошу, не вставляйте видео с Вимео, там автоматическое воспроизведение стоит при каждой загрузке страницы Удалил, кто хотел тот уже посмотрел! Обычное клубное быдло Есть немного) столько сколько там скурили травы и выпили бухла, ни где такого нет, уверен) Ходил туда чисто из за ахуеных привозов. Borgore Tropkillaz Hucci GAMEEFACE Sikdope UZ. Не мог не ходить на них) качает такая музыка.а ща куда ходишь?Юность? есть вообще годные заведение под трепчик? мы тут планировали с ребятками попробовать клабинг в стиле ТРЕП :ОДа, Открытие сезона в Юности в конце октября. А так весь год прошлый до лета туда проходил. Сейчас вроде Трэп пати в Франклине. А так Открытие Юности в конце октября. Будет жарко. Только сразу говорю, в кросах и в спортивках не пускают практически никого надо норм одеваться. И паспорта носить всегда, проверяют даже у тех кто выглядит 20+. Политика клуба Расстался с девушкой, наконец то нормально повишу в Юности. А то мозги ебала не пей и все такое. На жопы телочек не смотри Изменено 13 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 13 октября 2014 сфоткался на фоне лагерных тумбочек алсо можете лицезреть туалетную бумагу моего соседа, ей никто не пользуется, почему? потому что у меня сука зева делюкс и я рот ебал набережных челнов. Только непонятно почему эта хуйня стоит возле нашей жратвы, впрочем похуй вот так примерн в инст хожу, но прическа разная бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение