Neithless #2401 30 октября 2014 дай палец покажу типа я дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2402 30 октября 2014 бля,да я сам в голосинку с мест,где я фоткаюсь,соре :D:D:D зачем ты бред пишешь,даун,с говном на аватаре?(neithless) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2403 30 октября 2014 у тя же есть клевые фотки с друзьями Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2404 30 октября 2014 заблокируйте пожалуйста челика с ником pigstar в этом топике это смесь омска и варда\длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2405 30 октября 2014 у тя же есть клевые фотки с друзьями с друзьями для друзяшек,дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2406 30 октября 2014 А вам не похуй какими вас считает Жижа? ппц. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2407 30 октября 2014 Муха покешь щщи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2408 30 октября 2014 вголос с этого типа конечноэто ты принцессу шипку говном назвал?не пиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2409 30 октября 2014 вголос с этого типа конечноэто ты принцессу шипку говном назвал?не пиши большеу тебя говно на аватарке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2410 30 октября 2014 в голос + шепотинку кто говорит чето на вполне норм тянокзаметил что даже они сами не очень T@K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2411 30 октября 2014 рты свои закройте,собаки полоумные,и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2412 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. мужчина познается поступкамирасскажи мне про женскую красоту.С женщинами о их красоте лучше не спорить. Она начнет рассказывать что нравиться мужчинам, и вы узнайте столько новой хуйни для себя. А иногда бывают вообще жемчужные выражения, в духе "красота не для мужчин, а чтобы подруги завидовали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2413 30 октября 2014 Так весь смысл разговоров и есть узнавать кучу новой хуйни. Это же збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2414 30 октября 2014 (изменено) что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. мужчина познается поступкамирасскажи мне про женскую красоту.С женщинами о их красоте лучше не спорить. Она начнет рассказывать что нравиться мужчинам, и вы узнайте столько новой хуйни для себя. А иногда бывают вообще жемчужные выражения, в духе "красота не для мужчин, а чтобы подруги завидовали". они могут обсуждать фигурки ,фоточки и тдникогда не слышал от приличных такого Изменено 30 октября 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2415 30 октября 2014 А вам не похуй какими вас считает Жижа? ппц.брат, я может живу только ради неё... :((( думал запилить фотоотчет а потом понял что на этом сайте адвокаты больше не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2416 30 октября 2014 Нормально мухин слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2417 30 октября 2014 самки в компании самок != самки в компании самцоввот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2418 30 октября 2014 Нет. Все тоже самое, только нет кокетства. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2419 30 октября 2014 самки в компании самок != самки в компании самцоввототкуда тебе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2420 30 октября 2014 Небось любитель переодеваться в женские одежды, за своего приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение