MERZBOWMASONNA #1381 23 октября 2014 проснулся улыбнулся проебал пары кароч и сфоткался для пд на хуевую камеру ифонадо прически не доебывайтесь я ток встал и никуда не собираюсь (некст лвл) вот дрейк охуенный, но я прям на 100% уверен что в жизни ты чсв и с тобой сложно общатся. Вот хз ты как неправильный хикка, ухоженый и красивый, но замкнутый. Ну а вообще ты няшаЧего тут охуенного? Типичный хикка-переросток, таких пруд пруди на какой-нибудь филологии. Сморщенное ебало и закос под хуй пойми кого. Обычный еблет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1382 23 октября 2014 Чего тут охуенного? Типичный хикка-переросток, таких пруд пруди на какой-нибудь филологии. Сморщенное ебало и закос под хуй пойми кого. Обычный еблет.не в твоем вкусе? анус отбеливаешь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1383 23 октября 2014 Опять же, если не комментировать его фоточки, то воздействие на его чсв не будет никакого => перестанет вбрасывать фотки. Чего тут охуенного? Типичный хикка-переросток, таких пруд пруди на какой-нибудь филологии. Сморщенное ебало и закос под хуй пойми кого. Обычный еблет.не в твоем вкусе? анус отбеливаешь?Не понимаю смысл выражения "анус отбеливать", но, вообщем-то, можешь пойти куда подальше, например на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1384 23 октября 2014 не обращай внимания, он просто завидует моему белоснежному анусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1386 23 октября 2014 разве что в сб, завтра 4 пары и курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1387 23 октября 2014 хочу иметь белоснежный анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1389 23 октября 2014 чето заходишь сюда и сразу можно вголосинку ловить как хлопцы на серьезных щах обсуждают внешность других хлопцев. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1390 23 октября 2014 мне кажется это рофлы, и легкий троллинг. Если нет, то мне страшновато немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1391 23 октября 2014 Тот момент когда тебя называют бурятом/казахом/якутом/киргизом/удмуртом/эвенком боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1393 23 октября 2014 а кто ты лол? РУССКИЙ что ль башкир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1394 23 октября 2014 Я если честно между всеми этими национальностями разницы не вижу как и остальные в этом топике, так что извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1395 23 октября 2014 (изменено) Я если честно между всеми этими национальностями разницы не вижу как и остальные в этом топике, так что извиняй как и между русскими и хохлами :lol:тип кто знает, легко может отличить Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1396 23 октября 2014 Я если честно между всеми этими национальностями разницы не вижу как и остальные в этом топике, так что извиняй как и между русскими и хохлами :lol:тип кто знает, легко может отличитьЗападные хохлы разительно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1397 23 октября 2014 Я если честно между всеми этими национальностями разницы не вижу как и остальные в этом топике, так что извиняй как и между русскими и хохлами :lol:тип кто знает, легко может отличитьЗападные хохлы разительно отличаются.кроме говора, не замечал если честноидя по улице я не скажу, о ебать это западный хохол, этот русский, а этот восточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1398 23 октября 2014 хохлов издалека видноя вот летел в мск через КИИВ, первый рейс до столицы великой украины был забит самым уебищным быдлом с мерзкими еблетамикогда была посадка, все эти животные пошли на паспортный контроль, а все нормальные люди с красивыми лицами пошли в самолет до мск а вас бурятов, уйгуров, хуев каких-то узкоглазых, всем похуй как вас называтьзаебали тут величие вашей великой народности разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1399 23 октября 2014 хохлов издалека видноя вот летел в мск через КИИВ, первый рейс до столицы великой украины был забит самым уебищным быдлом с мерзкими еблетамикогда была посадка, все эти животные пошли на паспортный контроль, а все нормальные люди с красивыми лицами пошли в самолет до мск а вас бурятов, уйгуров, хуев каких-то узкоглазых, всем похуй как вас называтьзаебали тут величие вашей великой народности разводитьраньше ты был менее токсичный. Тебе Буба укусил? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1400 23 октября 2014 (изменено) где тут токсичность, я рассказал свои ощущения от полетаи меня просто заебали петухи в этом топике "я не бурят кококо", блять да всем похуй кто ты , хоть ты из племени улануахы с тибета Изменено 23 октября 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение