Yshakov #21 12 октября 2014 анвоуч пожалуста блаблабла даун ливнул посреди игры! Окей,начнем,игра была в самом разгаре,мы сделали камбэк и уже выигрывали файты в салат,ну тут ключевой герой гланый демедж дилер вылетает мы ждали его 10 мин(анпауз) и он не возрщался,при этом был в сети стима,ну и в итоге у него 15к голды на руках она не респредиляется и тд(бб зделать нельзя,айтему купить нельзя) мы проигрывает... хочу вернуть птесики ну или хотябы что бы его кикнули.Второй случий лива за день,надо что то предпренять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 12 октября 2014 будет от него еще лив-кикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #23 12 октября 2014 может ты всё-таки сделаешь какую-то систему варнов, если ты занимаешься лигом по-серьезному?серьезное отношение ибудет от него еще лив-кикну не стакаются бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #24 12 октября 2014 о чем ты, система варнов предусмотрена в самом клиентеобъясняю на пальцахUsage: .warn <name> <warns> <reason> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #25 12 октября 2014 (изменено) del Изменено 12 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #26 12 октября 2014 conjurorr - 4к трэш плеер. conjurorr - 4к трэш плеер. анвоучите его нахуй conjurorr - 4к трэш плеер. conjurorr - 4к трэш плеер. анвоучите его нахуй Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #27 12 октября 2014 (изменено) о чем ты, система варнов предусмотрена в самом клиентеобъясняю на пальцахUsage: .warn <name> <warns> <reason>так блин, это команда доступна лишь модераторамт.е. тебе объясняют ситуацию, а ты решаешь наказывать ли и на сколько сильнонам эту команду знать не нужно Изменено 12 октября 2014 пользователем tecky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #28 13 октября 2014 (изменено) я понимаювот вам, голосуйтеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197337 Изменено 13 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #29 13 октября 2014 , Stepup анвоуч уродца просто уродец цм 3к микс семи серия 2-ой раунд все как всегда сидит и выебыватся и все его ен устраивает пиздец блять я просто у меня не укладывается в голвое у каждого недочеловека в наше время я не ебу что случилось как этоп роизошло родители может быть говорили ему что мир вокруг него вертится ебаная система воспитания воспитывают ЛИЧНОСТЕЙ вот личность (уебище) сидит блять несет хуйню свою смайлики ставит ебаная гниль бездарная rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #30 13 октября 2014 этой даунской лиге с даунами админами и дцп игроками неделю жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #31 13 октября 2014 , Stepup анвоуч уродца просто уродец цм 3к микс семи серия 2-ой раунд все как всегда сидит и выебыватся и все его ен устраивает пиздец блять я просто у меня не укладывается в голвое у каждого недочеловека в наше время я не ебу что случилось как этоп роизошло родители может быть говорили ему что мир вокруг него вертится ебаная система воспитания воспитывают ЛИЧНОСТЕЙ вот личность (уебище) сидит блять несет хуйню свою смайлики ставит ебаная гниль бездарнаяхаха)аргументов ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #32 13 октября 2014 , Stepup анвоуч уродца просто уродец цм 3к микс семи серия 2-ой раунд все как всегда сидит и выебыватся и все его ен устраивает пиздец блять я просто у меня не укладывается в голвое у каждого недочеловека в наше время я не ебу что случилось как этоп роизошло родители может быть говорили ему что мир вокруг него вертится ебаная система воспитания воспитывают ЛИЧНОСТЕЙ вот личность (уебище) сидит блять несет хуйню свою смайлики ставит ебаная гниль бездарнаяхаха)аргументов ноль)мать твоя шлюха долбоеб а ты дцп ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 13 октября 2014 (изменено) а какие нужны аргументы надо вести себя по человечески, в этом суть лижки иногда ситуация будет для тебя не идеальная, но флеймить с самого начала игры это никому не нужно, просто не приятно играть с такими людьми агрессивными Изменено 13 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #34 13 октября 2014 а какие нужны аргументы надо вести себя по человечески, в этом суть лижки иногда ситуация будет для тебя не идеальная, но флеймить с самого начала игры это никому не нужно, просто не приятно играть с такими людьми агрессивными просто нужно думать головой хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 13 октября 2014 в первую очередь вести себя по человечески, во вторую думать головой первое важнее rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #36 13 октября 2014 а вети себя по-человечески это не думать головой? обезьяна ты тупорылая сука горит от таких как ты выблядков без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 13 октября 2014 ебло_О off xuesos rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #38 13 октября 2014 лол тут понятно что люба имеет ввиду,поц с 1й минуты еще не выйдя на лайн начал хуйню писать,ну поменяли лайн твой,ну закупился ты не на фаст ботл и че?офк надо чсв врубить и хуйню писать а в целом во всем виноват панда ггыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #39 13 октября 2014 ноль аргументов у обезьяны неспособной к мышлению. я бы тебя анвоучнул, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #40 13 октября 2014 лол тут понятно что люба имеет ввиду,поц с 1й минуты еще не выйдя на лайн начал хуйню писать,ну поменяли лайн твой,ну закупился ты не на фаст ботл и че?офк надо чсв врубить и хуйню писать а в целом во всем виноват панда ггыыыыыесли уж это так важно было как закупаться можно и в скайп зайти, 4 человека сидят обсуждают как лучше поставить лайнычи, в чем проблема то. а человек уже изначально, игра начаться не успела, настроен на срач, пишет что панде 15 лет что он малолетка и нахуй он(панда) пик взял, ну и какой в этом смысл, я это дерьмо от придурков которых вижу 1-ый раз могу и в мм почитать, там это даже уместно иногда. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение