R0ss0ha #2481 12 октября 2014 пиро не отвечай имони пытаются набить халявную алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2482 12 октября 2014 пойду за чаемтут у вас что-то непонятное творится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2483 12 октября 2014 (изменено) ПИРО ПО ЧЕСНАКУ ВОТ ТЫ КТО?ну я пахан так томыло не роняюсам ебу всех, кто роняетвот я не понимаю мем с мыломзеки настолько безмоззглые, что не в состояни и поднять мыло на корточкахи сколько минут блять они должны поднимать мыло, чтоб их выебали в сракотан, че за хуйня блять я чекер я пахан Изменено 12 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2484 12 октября 2014 так бы и сказал сразу что в тюрягу хотел а то проверки какието выдумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 12 октября 2014 Дихан, ты нафига мне и Пиро лички чекера отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2489 12 октября 2014 пиро топ рофлер 2014 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2490 12 октября 2014 пиро набей и мне алибаху a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 12 октября 2014 кзд, ты не пойми не правильно, я попробую расписать суть моих претензий к тебеа то будет некрасиво вот тай уйти не написав почему ты у меня в подозреваемыхвсе твои действия направлены не на поиски мафии а на то чтоб отьебались от тебя любимогово время того когда надо было решать в кого вчера кинуть голос ты миленько чатился с лонгнеймом о какой-то хуетегде-то там даже назвал его мафиозным вроде с чем я вообще в корне не согласени мафия хикара с чем я пока тоже не шибко согласен, потому что вообще не понимаю с чего она у тебя ей стала(а еще как ты ей ответил на подозрения типо вскрывайся - эталонный пиздец)ты всю игру бросал только общие фразочки какие же все уебки и как все плохо понимают что же такое уютная интеллектуальная игра в мафию а сам был непрочь слить аврилкупри этом всем ты вчера залупился что против сливать павлина и сейчас даже не написал его в мж, ты странный и рассорил очень много при том ничерта не обьясняя искренне надеюсь завтра ты как и я включишься, всё будет чики-пок и мы будем вместе бок о бок сливать мафонеров, браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2492 12 октября 2014 На корточках будешь то в рот дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2493 12 октября 2014 ну как-то так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 12 октября 2014 ставь класс, если тюремные мемы в веселых картинках - лучшее, что случалось с топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2495 12 октября 2014 набей алибаху на всю спину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 12 октября 2014 а ещё такв клетке не сидел - не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2497 12 октября 2014 Я щас пытался проанализировать конец первого дневного но получился какой-то рак Допустим Джони мафия, тогда к моменту конца дневого хотя половина конфы должна была оставаться с голосами, т.к до конца дневного не было ничего понятно и Джони мог легко отлететь (если мафия скинула все свои голоса до этого момента, то я даже хз что там за пацаны играют). Тогда если представим что среди голосовавших во Француза есть мафия, она должна быть инициатором переворота во Француза, потому что я не думаю, что у обычных мж могли бы появиться мысли слить Француза в такой момент. Он был на языке у некоторых, но я не думаю чтобы кто-то реально помнил об этом французе, который был афк. Сам момент когда начали сливать Француза выглядел просто каким-то цирком 1.Кзд кидает во Француза, потому шо ЛИГ разрешил (ЧТО БЛЯТЬ?)2. Жаредок, Марж, Россоха, Дигги и Лобзик кидают свои финалки в Француза почти синхронно, при этом никто из них даже не подозревал его Ну не может быть чтобы вот все эти господины просто захотели кинуть во Француза, не написав до этого про него ни одного поста КОРОЧЕ БЛЯТЬ, К ЧЕМУ Я ВЕДУ ЭТО ДНЕВНОЕ ФРАНЦУЗА НИКАК НЕ МОГЛО ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ Но тут только несоответствие с поведением Джони, потому что ему было реально похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2498 12 октября 2014 ставь класс, если тюремные мемы в веселых картинках - лучшее, что случалось с топикомкласс с мейнакласс с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 12 октября 2014 ну вобще тигриные мемы сноба - это просто лучшее, что я видел в своей жизни, но их так мало, зато тюремные тож охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2500 12 октября 2014 Если Джони мафея, можно дальше жаредка унести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение