Jaredok #2522 12 октября 2014 Сам еблан, то что его там почти не упоминали в постах не означает что его нельзя вынести за хуевую\нетипичную игру. Кто блять в этом мире оставляет маяки на активе? Вы ебанутые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2523 12 октября 2014 ничему вы не учитесь, уже кучу раз обсирались на том, кого нет в топике, никогда так делать не буду больше, ну только если это не росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2524 12 октября 2014 я чекал кзда доп килом кому уебать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2525 12 октября 2014 Боже, это пиздец лютыйЯ вот просто соображаю, что ж за хуёвая роль у финта, чтобы идти в такой наглый размен на чекера и хуй его этого джони знает или всё-таки пиро, пытается продлить себе 1 ночь, при этом всё-равно унесут джони и будет понятно кто из них чекер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 12 октября 2014 спасибо братанспасибо и что не убил, хотя грозился как-точто незлопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2527 12 октября 2014 Сам еблан, то что его там почти не упоминали в постах не означает что его нельзя вынести за хуевую\нетипичную игру.Сливать афк пацана, которого никто не дефит ммм бля заебись!!!!! Ты типо настолько был уверен, что он мафия или что Джони мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2529 12 октября 2014 Сам еблан, то что его там почти не упоминали в постах не означает что его нельзя вынести за хуевую\нетипичную игру. Кто блять в этом мире оставляет маяки на активе? Вы ебанутые что ли?фейспалм, отличные маяки оставил и сразу пруфнул, что он чекер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2530 12 октября 2014 зачем чему то учиться , если генерал лиг дал добро слить француза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2532 12 октября 2014 (изменено) я чекал кзда доп килом кому уебать хотел?я чекер Изменено 12 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2533 12 октября 2014 считал пиро чекером еще в 1 день, а сейчас он какую-то хуету начал нестиу меня рвет шаблон малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2534 12 октября 2014 я чекал кзда доп килом кому уебать хотел?я чекеря видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2535 12 октября 2014 Боже, это пиздец лютыйЯ вот просто соображаю, что ж за хуёвая роль у финта, чтобы идти в такой наглый размен на чекера и хуй его этого джони знает или всё-таки пиро, пытается продлить себе 1 ночь, при этом всё-равно унесут джони и будет понятно кто из них чекерБлять, ты реально думаешь что Пиро чекер а не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2536 12 октября 2014 Дихан, ты нафига мне и Пиро лички чекера отправил? это молния? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2537 12 октября 2014 я чекал кзда доп килом кому уебать хотел?я чекерно если бы ты был доп. киллом кому бы ты уебал доп.килл будь ты доп.киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2538 12 октября 2014 Как же мне хочется чтобы Француз оказался активом и чтобы вы ещё раз обосрались и может быть вы бы наконец поняли, что афк хуй знает кого не нужно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2539 12 октября 2014 Боже, это пиздец лютыйЯ вот просто соображаю, что ж за хуёвая роль у финта, чтобы идти в такой наглый размен на чекера и хуй его этого джони знает или всё-таки пиро, пытается продлить себе 1 ночь, при этом всё-равно унесут джони и будет понятно кто из них чекерБлять, ты реально думаешь что Пиро чекер а не я? я рассматриваю вариантыя вот например в первый день тебя окраснял, а про пиро написал, что вообще его постов не помнюи я сейчас думаю, кому я больше верюты как-то не особо дрожал, хотя тебя реально хотели снести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2540 12 октября 2014 дарк мафия мошнит молнии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение