Verhein #2563 12 октября 2014 Срочно нужен список тех, кто убил бы аврила в 1 ночь (привет кзд)если у дефога была хоть малейшая возможность добраться до кила то он убил бы аврила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2564 12 октября 2014 Ебашим Джони, ночью наверное чекну КЗД, все изи, изи катка, Док хилит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2565 12 октября 2014 Срочно нужен список тех, кто убил бы аврила в 1 ночь (привет кзд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 12 октября 2014 убил бы аврила в первую ночь, но увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2567 12 октября 2014 Как же мне хочется чтобы Француз оказался активом и чтобы вы ещё раз обосрались и может быть вы бы наконец поняли, что афк хуй знает кого не нужно сливатьвспомнил как слил пандара хана соло и завали ебальник, школьникно пандар не был афки было весело))00))суть та же ты ваще там мафией была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 12 октября 2014 убитья чекертеперь ты уже чекер в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2569 12 октября 2014 убитья чекермне похуй, ты только что мне спиздел, взял и спизделты мог бы просто ответить, да была плохая шутка там или ещё что-нибудьтеперь, если ты окажешься чекером, я блять заквочу тебе этот пост, ибо я реально хотел тебя спасать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2570 12 октября 2014 не убивала бы аврилаалибасосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2571 12 октября 2014 Как же мне хочется чтобы Француз оказался активом и чтобы вы ещё раз обосрались и может быть вы бы наконец поняли, что афк хуй знает кого не нужно сливатьвспомнил как слил пандара хана соло и завали ебальник, школьникчего блять? :lol: пиздос ну ты и тупойhttp://prodota.ru/fo...howtopic=193680СЛИЛ ПАНДАРА С ГОЛОСАМИ НА ЗОНДЕРЕ :lol: ЯСНА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2572 12 октября 2014 Как же мне хочется чтобы Француз оказался активом и чтобы вы ещё раз обосрались и может быть вы бы наконец поняли, что афк хуй знает кого не нужно сливатьвспомнил как слил пандара хана соло и завали ебальник, школьникно пандар не был афки было весело))00))суть та же ты ваще там мафией былаот этого тот случай был еще веселейособенно как вспомню свою комедию в флудилкеи итог игры))000)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2573 12 октября 2014 Лжечекеры на зоне хуже педофилов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2574 12 октября 2014 убил бы аврила в первую ночь, но увы!но увы его уже убил ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2575 12 октября 2014 не убивала бы аврилаалибасоситено ты в конфе на подсосе простзаправляет всем лёха агутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2576 12 октября 2014 убил бы аврила в первую ночь, но увы!но увы его уже убил ман? но увы! я чекер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2579 12 октября 2014 убил бы аврила в первую ночь, но увы!но увы его уже убил ман? но увы! я чекер!Адольф Гитлер:Offtopic:Благодаря ему у нас есть ветераны.Чек на актива, кайла убьет при чеке, ибо ненавидит евреев.Всем привет, я зародыш - мутант - зомби - фашист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2580 12 октября 2014 не убивала бы аврилаалибасоситено ты в конфе на подсосе простзаправляет всем лёха агутинчто это за конфа такаягде я на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение