Verhein #2582 12 октября 2014 как думаете кто папаааай я просто прикидываю и не могу понять кому нужно было убивать аврилакоторого подозревали как мафию в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2583 12 октября 2014 видимо папай просто хуярит за былое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2584 12 октября 2014 убил бы аврила в первую ночь, но увы!но увы его уже убил ман? но увы! я чекер!Адольф Гитлер: Чек на актива, кайла убьет при чеке, ибо ненавидит евреев.Всем привет, я зародыш - мутант - зомби - фашист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2585 12 октября 2014 (изменено) Как же мне хочется чтобы Француз оказался активом и чтобы вы ещё раз обосрались и может быть вы бы наконец поняли, что афк хуй знает кого не нужно сливатьвспомнил как слил пандара хана соло и завали ебальник, школьникчего блять? :lol: пиздос ну ты и тупойhttp://prodota.ru/fo...howtopic=193680СЛИЛ ПАНДАРА С ГОЛОСАМИ НА ЗОНДЕРЕ :lol: ЯСНА))) Помню я тебе в скайпе писал, что выносить хана соло вскрывшеглся в первый день был рак. Я помню, ты агитировал в него. Короче не тебе пиздеть из своей будки с голосом на кзд Изменено 12 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2587 12 октября 2014 Срочно нужен список тех, кто убил бы аврила в 1 ночь (привет кзд)если у дефога была хоть малейшая возможность добраться до кила то он убил бы авриладаже не прикидываешь какая мощная эрекция бы была у меня после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2588 12 октября 2014 да я вам говорю что дефог и есть папайне хотите джони го дефога Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 12 октября 2014 не убивала бы аврилаалибасоситено ты в конфе на подсосе простзаправляет всем лёха агутинчто это за конфа такаягде я на подсосе любая конфа со мной<------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 12 октября 2014 не убивала бы аврилаалибасоситено ты в конфе на подсосе простзаправляет всем лёха агутинчто это за конфа такаягде я на подсосе В моей конфе на подсосе была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2591 12 октября 2014 так стоп жареда что кзд у нас дохуя мирный стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2592 12 октября 2014 чтобы вычислить папаявбрасываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2593 12 октября 2014 такое чувствочто пиро реально хотел сесть в клетку, чтоб повкидывать эпик картиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2594 12 октября 2014 не убивала бы аврилаалибасоситено ты в конфе на подсосе простзаправляет всем лёха агутинчто это за конфа такаягде я на подсосе любая конфа со мной<------------------------не было конфы с тобойбтв ты бы отьехал в первую ночь , в поэтах, если б не я^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2595 12 октября 2014 Как же мне хочется чтобы Француз оказался активом и чтобы вы ещё раз обосрались и может быть вы бы наконец поняли, что афк хуй знает кого не нужно сливатьвспомнил как слил пандара хана соло и завали ебальник, школьникчего блять? :lol: пиздос ну ты и тупойhttp://prodota.ru/fo...howtopic=193680СЛИЛ ПАНДАРА С ГОЛОСАМИ НА ЗОНДЕРЕ :lol: ЯСНА))) Помню я тебе в скайпе писал, что выносить хана соло вскрывшеглся в первый день был рак. Я помню агитировал в него. Короче не тебе пиздеть из своей будки с голосом на кздв голос канешна с твоих рассказов типо я уносил на первом дневном без голосов единственного актива при чём хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2597 12 октября 2014 такое чувствочто пиро реально хотел сесть в клетку, чтоб повкидывать эпик картиночек p.s они уже месяц в весёлых картинках чалятся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2598 12 октября 2014 да я вам говорю что дефог и есть папайне хотите джони го дефогане, я мж. Нахера мне убивать аврилку, если его можно слить во второй день?Да короче в этой я как раз бы и не убивал аврилку, подумай ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2599 12 октября 2014 еще быя же хайскилит<---------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2600 12 октября 2014 так стоп жареда что кзд у нас дохуя мирный стал?лак Манафест же у нас прочитал француза как 100% мж и должен был снйвить его через мутного Джони, которого он и подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение