Defog #2841 12 октября 2014 ставь класс, если александр пистолетов твой кумир, а песня гладиатор - апогей совершенства новый пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2842 12 октября 2014 гладиаторгладиаторгладиаторбессмертный воин ставь класс, если выпуск украина мае талант с Александром Пистолетовым - твой любимый выпуск и ты пересматривал его миллион раз каждый день перед с сном это пиздос парни, зашел с телефоюга и понял как соскучился по такому адеквюатному постингу, ну все блять теперь меня не остаговить, насколько хуево печатать на компе, когда можно играть в мафию с телефона пиздос просто у меня мысленный понос зачем я вобще пытался играть в мафию с компа¿¿¿¿¿тут блять мой любимый знак вопроса сразу под рукой и не надо гуглить ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЗНАК ВОПРОСА блятьвот жеж захотел перед сном посидеть с телефонавыбрасываю ноутбук нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2846 12 октября 2014 ну вот парни я чекер чекал кзд теперьи заиграть по серьезному можнозадавайте ваши ответы кидайте спастия новым человеком стал теперь ну пох я спатьпора баиньки!гаси кампутер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2848 12 октября 2014 госпади как же я соскучился по набору тегов вручную я тебе не хейчу, откуда такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 12 октября 2014 да и не былотак каверзный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2850 12 октября 2014 наоборот же, расаха классный расаха я так только с телефона писалнаконецто мы воссоединилисьпорайдутесь за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2851 12 октября 2014 пиро с телефоном в рукахскален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2852 12 октября 2014 это обман чтобы набрать спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2855 13 октября 2014 ты еще дрочишь или начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2856 13 октября 2014 ты еще дрочишь или начал играть?ты еще в желчи или начала играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2857 13 октября 2014 ты еще дрочишь или начал играть?ты еще в желчи или начала играть ?кто бы говорил, но ты понял мой вопрос ( пох скок там желчи было)кароч,как тебе вскрытие финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2858 13 октября 2014 ты еще дрочишь или начал играть?ты еще в желчи или начала играть ?кто бы говорил, но ты понял мой вопрос ( пох скок там желчи было)кароч,как тебе вскрытие финтада он не чекер скорей всего, но и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2859 13 октября 2014 ты еще дрочишь или начал играть?ты еще в желчи или начала играть ?кто бы говорил, но ты понял мой вопрос ( пох скок там желчи было)кароч,как тебе вскрытие финтада он не чекер скорей всего, но и не мафияофк не чекер , с чеком жоне то , когда всю игру подозревал дх есть подозрение что он нейтрал и его стоит выпизднуть на дневном (да нахера он на нейтрале такое делает я еще не поняла/не придумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2860 13 октября 2014 стенку кзд добавил в список паст нахуя финту будучи нейтралом это делать, нахуя это делать нейтралу исполнителю ? нахуя это делать сравнителю с прости господи запиской ? нахуя вообще это делать на злороли когда тебя итак уже оправдали и ты мирный у большинства ? ты типа нейтрал и вскрываешься чекером шоб тебя убила мафия (если ты вдруг попал в джони реальную мафию)ну ахуеть теперь сач вау лан я на работу пиздос даж до лайва не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение