Dark[Ol(U23)leneri] #2881 13 октября 2014 финт, тебя красным и тем более чекером никто не считает. Какого ... ты настраиваешь всех против джонни исходя из сомнительной информации, которая при своей правильности детектит в тебе идиота или мафию/нейтрала, желающего выйти за своего? россоха, я не уверен в пиро. Хотя бы потому, что вижу его игру впервые. Ты хочешь его убить? Павлин, не пытайся набить алибабосов а шо если аврилку убил джонни (лан с таким переворотом врятли )конфа джони запросто моглаи сам джони, если ман нада бы аврилку почитать, уверен, там есть ответ, кто ман и кто мафияно поскольку я щас на работе и меня мониторит начальство - делайте все сами Кста павлин у меня всю игру черным был, окраснился немного только когда сразу по мылу мысли написал, т.к. на мафии он ссал этр делать. Пока не думаю что его смысл есть трогатьсхуяли я ссал на мафии по делу писать?я в первый день почти никогда не писал по делу, особенно после того, как я в какой то игре накатал стенку по всем игрокам и меня слили в первый день нахеркогда я с тобой в конце был ты на 2 день очковал что то по делу написал и сидел как терпилаНу раз ты меня убеждаешь что не очковал бы на мафии, то павлин черныйесли бы я был мафией, я бы очковал написать такой пост, что я не очкую на мафии мысли писатьwat? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 13 октября 2014 (изменено) а шо если аврилку убил джонни (лан с таким переворотом врятли )конфа джони запросто моглаи сам джони, если ман нада бы аврилку почитать, уверен, там есть ответ, кто ман и кто мафияно поскольку я щас на работе и меня мониторит начальство - делайте все сами Кста павлин у меня всю игру черным был, окраснился немного только когда сразу по мылу мысли написал, т.к. на мафии он ссал этр делать. Пока не думаю что его смысл есть трогатьсхуяли я ссал на мафии по делу писать?я в первый день почти никогда не писал по делу, особенно после того, как я в какой то игре накатал стенку по всем игрокам и меня слили в первый день нахеркогда я с тобой в конце был ты на 2 день очковал что то по делу написал и сидел как терпилаНу раз ты меня убеждаешь что не очковал бы на мафии, то павлин черныйесли бы я был мафией, я бы очковал написать такой пост, что я не очкую на мафии мысли писать2ой уровень мышления, совершить глупый поступок, в расчете что на зло роли ты его не совершишь все подумаютЧто то на уровне спасения Пиро от Джони, только там скорее 0 уровень Изменено 13 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2883 13 октября 2014 эт схуяли финта никто красным не считает?судя по постам дарка, я так понимаю дарк все еще находится под действием "сапера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2884 13 октября 2014 я все больше перестаю понимать дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 13 октября 2014 Дарк, вот тебе я точно ничего разъяснять не буду, и то что ты не веришь что я чекер не говорит о тебе как о хорошом игроке, или дальше у мафии спрашивай в кого тебе голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2886 13 октября 2014 ващет это совершенно новый уровень мышления, я сам даже не до конца его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2887 13 октября 2014 Чекер от мж, вскрывающийся во второй день. При наличии шести мафий и двух нейтралов? Даун или долбаеб? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2888 13 октября 2014 дарка бы не трогал щас, он судит по игре под "сапером" и думает что все игры так и строютсяфинт у него левелит, а я алибабосы набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2889 13 октября 2014 ' timestamp='1413174663' post='14772222']Чекер от мж, вскрывающийся во второй день. При наличии шести мафий и двух нейтралов? Даун или долбаеб?вырастешь – поймешь дарка бы не трогал щас, он судит по игре под "сапером" и думает что все игры так и строютсяфинт у него левелит, а я алибабосы набиваютам скорее спайс чем сапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2890 13 октября 2014 верить, что финт чекер - быть дауном ' timestamp='1413174663' post='14772222']Чекер от мж, вскрывающийся во второй день. При наличии шести мафий и двух нейтралов? Даун или долбаеб?вырастешь – поймешь дарка бы не трогал щас, он судит по игре под "сапером" и думает что все игры так и строютсяфинт у него левелит, а я алибабосы набиваютам скорее спайс чем сапер+молоточкивообще социально опасный неуравновешанный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2891 13 октября 2014 Павлин, т.е. рандомный чел на утро второго дня называется чекером, бросает голос в рандомного чела, которого вайнил до ночи, чтобы сам не вылететь, и докидывает голос в чела в клетке не думая, у тебя ассоциируется с мирным жителем? я правильно понимаю твои разговоры с финтом? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 13 октября 2014 ' timestamp='1413175035' post='14772231']Павлин, т.е. рандомный чел на утро второго дня называется чекером, бросает голос в рандомного чела, которого вайнил до ночи, чтобы сам не вылететь, и докидывает голос в чела в клетке не думая, у тебя ассоциируется с мирным жителем? я правильно понимаю твои разговоры с финтом?Чтобы самому не вылететь, ясноА кто меня вообще слить то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2893 13 октября 2014 ' timestamp='1413175035' post='14772231']Павлин, т.е. рандомный чел на утро второго дня называется чекером, бросает голос в рандомного чела, которого вайнил до ночи, чтобы сам не вылететь, и докидывает голос в чела в клетке не думая, у тебя ассоциируется с мирным жителем? я правильно понимаю твои разговоры с финтом?я нихуя не понял но постараюсь ответитьпочему рандомный?почему бросил в рандомного, если он считал джони мафиейчел к летке не чекир нихуя+допкила не было, не кинуть убить - быть мафией/дауномвсе верно, финт у меня более красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2894 13 октября 2014 Глянь ходы в сокровищах и охуей. Прикинь, мафия может затерпеть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2895 13 октября 2014 лиг, я знаю, что ты сидишь под гостем, но я тебя все равно вычислил, жопа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2897 13 октября 2014 ' timestamp='1413175035' post='14772231']Павлин, т.е. рандомный чел на утро второго дня называется чекером, бросает голос в рандомного чела, которого вайнил до ночи, чтобы сам не вылететь, и докидывает голос в чела в клетке не думая, у тебя ассоциируется с мирным жителем? я правильно понимаю твои разговоры с финтом?1) финт после поста про пиро не отлетал вообще никак2) если финт чекер, то такой голос за клетку обоснован, данетнезнаю ?ext) даже если финт не чекер, он врятли мафия, потому что этот мув ему нахуй не нужен, потому что а) пиро итак умирал в клетке б) он становится мишенью нейтралов либо города, если спиздел, тогда как если бы он молчал про него никто бы не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2898 13 октября 2014 ' timestamp='1413175251' post='14772237']Глянь ходы в сокровищах и охуей. Прикинь, мафия может затерпетьприкинулдальше что?что делаем? спасаем пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 13 октября 2014 ' timestamp='1413175035' post='14772231']Павлин, т.е. рандомный чел на утро второго дня называется чекером, бросает голос в рандомного чела, которого вайнил до ночи, чтобы сам не вылететь, и докидывает голос в чела в клетке не думая, у тебя ассоциируется с мирным жителем? я правильно понимаю твои разговоры с финтом?1) финт после поста про пиро не отлетал вообще никак2) если финт чекер, то такой голос за клетку обоснован, данетнезнаю ?ext) даже если финт не чекер, он врятли мафия, потому что этот мув ему нахуй не нужен, потому что а) пиро итак умирал в клетке б) он становится мишенью нейтралов либо города, если спиздел, тогда как если бы он молчал про него никто бы не вспоминалВсе верно, не вижу 2ки в Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2900 13 октября 2014 ' timestamp='1413175035' post='14772231']Павлин, т.е. рандомный чел на утро второго дня называется чекером, бросает голос в рандомного чела, которого вайнил до ночи, чтобы сам не вылететь, и докидывает голос в чела в клетке не думая, у тебя ассоциируется с мирным жителем? я правильно понимаю твои разговоры с финтом?1) финт после поста про пиро не отлетал вообще никак2) если финт чекер, то такой голос за клетку обоснован, данетнезнаю ?ext) даже если финт не чекер, он врятли мафия, потому что этот мув ему нахуй не нужен, потому что а) пиро итак умирал в клетке б) он становится мишенью нейтралов либо города, если спиздел, тогда как если бы он молчал про него никто бы не вспоминалВсе верно, не вижу 2ки в Джонинаник правильно все сказал - торопится не надо, подождем постов джони, вдруг он подельников сдаст или спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение