Fint #2962 13 октября 2014 Ску даун, ему называют ник соточной мафии, а он хочет сливать того, кто сливает соточную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2963 13 октября 2014 Ску даун, ему называют ник соточной мафии, а он хочет сливать того, кто сливает соточную мафиюпросто он понимает, что его голоса ничего не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2964 13 октября 2014 вообще если финт злороль и повернёт сейчас дневное в джонни мжа/актива - это будет просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2965 13 октября 2014 вообще если финт злороль и повернёт сейчас дневное в джонни мжа/актива - это будет просто пушказаквочу кзд, что бы потом у хикары не было вопросов, почему я с ним не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 13 октября 2014 вообще если финт злороль и повернёт сейчас дневное в джонни мжа/актива - это будет просто пушкаНа злороли размениваться на мж, ясно, еще что скажешь? Ну КЗД после этой фразы я чекаю уже без вариантов, надеюсь Кенни задефит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2967 13 октября 2014 вообще если финт злороль и повернёт сейчас дневное в джонни мжа/актива - это будет просто пушказаквочу кзд, что бы потом у хикары не было вопросов, почему я с ним не общаюсьзаквочу тебя и скажу что после этой наглой квоты ты мафия - такой тонкий левелинг и есть причина для смены мнения по тебе вообще если финт злороль и повернёт сейчас дневное в джонни мжа/актива - это будет просто пушкаНа злороли размениваться на мж, ясно, еще что скажешь?Ну КЗД после этой фразы я чекаю уже без вариантов, надеюсь Кенни задефит ночьюну под злоролью я скорее нейтрала имел ввиду, типа для рофелов это делаешь можешь чекать сколько-угодно, тебе сказать результат чека прям сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2968 13 октября 2014 Ску даун, ему называют ник соточной мафии, а он хочет сливать того, кто сливает соточную мафиюа мож я мафия. почему не возникает вопроса в том что я мафия? потому что знаешь что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2970 13 октября 2014 финт хочет смерти кеннисволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 13 октября 2014 Ску даун, ему называют ник соточной мафии, а он хочет сливать того, кто сливает соточную мафиюа мож я мафия. почему не возникает вопроса в том что я мафия? потому что знаешь что я мж?может и мафия, но даже на мафии ты даун переводить голоса с соточного мафа в того кто в него голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2972 13 октября 2014 мне похую на джонипохую на финтаподохнет финт как чекер (если он ваще вскрывался и не рофлит) сольем джонине вижу вообще проблема мафия далеко не однапоэтому мне похую на ваши мещанские расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2973 13 октября 2014 мне похую на джонипохую на финтаподохнет финт как чекер (если он ваще вскрывался и не рофлит) сольем джонине вижу вообще проблема мафия далеко не однапоэтому мне похую на ваши мещанские раскладыкак реп зачитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2974 13 октября 2014 подохнет финт как чекер (если он ваще вскрывался и не рофлит) сольем джонино ведь сейчас критический круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2975 13 октября 2014 тем паче что у чекера чек на злорольесли там какой нить записочник то нахуй он нуженсливаь нейтралов днем - автопроеб считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2976 13 октября 2014 джонни вряд ли нейтрал если таки злорольни один из мувов манов не подходит для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2977 13 октября 2014 финт хочет смерти кеннисволочьнемного паранои для КЗД Я вскрываюсь чекером на мафии, чтобы слить чекера пиро, прочеканного актив мж или же вычисленного по чуйке Джонни, потом стрельнуть в себя чтобы умер Кенн Какой же я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2978 13 октября 2014 тут двусторонняя зависимостьдумаю если наник мафия, то один из вас двоих - тоже мафияhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197309&st=480#entry14765607 ну и если ты мафия, то выходит наник лс и не увидел в тебе мафию, а этого не может быть - значит он мафяитретий разКто со мной мафия? А не я или он. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2979 13 октября 2014 подохнет финт как чекер (если он ваще вскрывался и не рофлит) сольем джонино ведь сейчас критический кругесли пиро дк, то все не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2980 13 октября 2014 финт хочет смерти кеннисволочьнемного паранои для КЗДЯ вскрываюсь чекером на мафии, чтобы слить чекера пиро, прочеканного актив мж или же вычисленного по чуйке Джонни, потом стрельнуть в себя чтобы умер КеннКакой же я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение