Fint #2981 13 октября 2014 Кстати, официально заявляю, что если нее сливаем на этом дневном Джонни, то я если потом выживаю не скажи ни 1го результата чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2982 13 октября 2014 ' timestamp='1413179178' post='14772443']тут двусторонняя зависимостьдумаю если наник мафия, то один из вас двоих - тоже мафияhttp://prodota.ru/fo...0#entry14765607 ну и если ты мафия, то выходит наник лс и не увидел в тебе мафию, а этого не может быть - значит он мафяитретий разКто со мной мафия? А не я или он.да хватит доёбывать меняне или кто-то, или кто-тоа если кто-то из вас мафия, то второй скорее всего тоже, чем не ответ на твой вопрос? я не собираюсь щас с нуля строить конфу вокруг одного человека типа если он мафиямне б настоящими для начала разобраться и кстати настал час Хя знал что этот момент когда-то прийдёт, и вот настанет ровно через одну минутуя ухожу в инактив, а вы должны закеррить город без меня до встречи вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2983 13 октября 2014 ХАХААХАХАХАХ ХАХААХАХАХАХАзах хахахаххахаХапхпхпхпххрНе скажет ни одного результата чека Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2985 13 октября 2014 ждем когда кзд уйдет и сливаем его нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2986 13 октября 2014 Кстати, официально заявляю, что если нее сливаем на этом дневном Джонни, то я если потом выживаю не скажи ни 1го результата чеказаквочу нашего чекера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2987 13 октября 2014 Кинь в джонни под мою ответственность и иди, я приведу город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2988 13 октября 2014 финт хочет смерти кеннисволочьнемного паранои для КЗДЯ вскрываюсь чекером на мафии, чтобы слить чекера пиро, прочеканного актив мж или же вычисленного по чуйке Джонни, потом стрельнуть в себя чтобы умер КеннКакой же я генийты вполне можешь быть заблоченым дк, которому после смерти пиро останется жить всего ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 13 октября 2014 ждем когда кзд уйдет и сливаем его нахерахаха, чет я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2990 13 октября 2014 А что если мафия чеком спалила нитролла жонни? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2991 13 октября 2014 если финт не хочет говорить свои чеки и его голос ничего не решает ' timestamp='1413179534' post='14772473']А что если мафия чеком спалила нитролла жонни?хватит уже говорить результы своих мувов в конфетак неинтересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 13 октября 2014 финт хочет смерти кеннисволочьнемного паранои для КЗДЯ вскрываюсь чекером на мафии, чтобы слить чекера пиро, прочеканного актив мж или же вычисленного по чуйке Джонни, потом стрельнуть в себя чтобы умер КеннКакой же я генийты вполне можешь быть заблоченым дк, которому после смерти пиро останется жить всего ничегоДа прям, это надо блокеру вскрываться, я бы лучше не вскрывался так и не палился, а искал блокера или ждал его вскрытияЯ чекер, говорю же, кидай в Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2994 13 октября 2014 Хотя сделать тот мув, что я описал, будь я ДХ в блоке вообще имба, еще и блокера можно с собой забрать, т.к. он спалится в теме Начало 2го дня, 150 страниц, кто за то, чтобы обогнать сокровища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2995 13 октября 2014 нашел гитлера гайз 1 488 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2998 13 октября 2014 нашел гитлера гайз 1 488 сообщенийнеделю назад знал, что будет игра по сауз парку и гитлер будет мафией, спецом фармил даже в предыдущей игре писал про 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2999 13 октября 2014 джонни вряд ли нейтрал если таки злорольни один из мувов манов не подходит для негобредабсолютно оба могу быть его руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение