Fint #3021 13 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в ДжониМистер Мэки:Offtopic:Психолог в местной школе, запросто определит сущность человека. Чекер на фракцию (мж/актив/злороль).а вот и ваш чекерну зло роль, мы мои посты вообще не читал? Я про это и сам говорил уже, что чек показал его черным, но он вряд ли маньяк и мне его мафией удобней называть, иди перечитывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3022 13 октября 2014 я б еще маргарина пощупалпокажи на этой еукле где бы ты его пощупал?там где мафия висит у негоЛадно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в ДжониМистер Мэки:Offtopic:Психолог в местной школе, запросто определит сущность человека. Чекер на фракцию (мж/актив/злороль).а вот и ваш чекерлень искать лицо кейджа но вот тут оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3023 13 октября 2014 Играю с Лигом :pray: Уносите Пиро, потом Джони, потом прочеканного КЗД, который переворачивал с Джони в ФранцузаЧет вообще изи каточкаговорит про прочеканного кздхотя до этого пиро говорил что чекал кздчо к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3024 13 октября 2014 Хотел написать умную мысль, но забыл Крч, я не против сливать пиро. Хз, кто он. Не присматривался, но не подозреваю. Посему предложение такое, фейс, если ты и россоха сливаете мж пиро, то я как самый мж в этом городе выбираю, кого убиваем дневным. Как тебе? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 13 октября 2014 ого парни, получается финт спалился и поплыл, я ж говорил, что мы мувим, а вы не верили!ой да уймись ты уже, напиши стенку, что обещал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3026 13 октября 2014 ' timestamp='1413181032' post='14772556']Хотел написать умную мысль, но забыл Крч, я не против сливать пиро. Хз, кто он. Не присматривался, но не подозреваю. Посему предложение такое, фейс, если ты и россоха сливаете мж пиро, то я как самый мж в этом городе выбираю, кого убиваем дневным. Как тебе?за что??????? что я тебе сделал?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3027 13 октября 2014 финт одел плавки и готовится к рекордному заплыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 13 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в ДжониМистер Мэки:Offtopic:Психолог в местной школе, запросто определит сущность человека. Чекер на фракцию (мж/актив/злороль).а вот и ваш чекерну зло роль, мы мои посты вообще не читал? Я про это и сам говорил уже, что чек показал его черным, но он вряд ли маньяк и мне его мафией удобней называть, иди перечитывай меняУДОБНО НАЗЫВАТЬЯСНО ПАРНИМАФИЯ СПАЛИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3029 13 октября 2014 ну чо джонни еще жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3030 13 октября 2014 тоже хотел заквотить удобно с тралфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 13 октября 2014 ого парни, получается финт спалился и поплыл, я ж говорил, что мы мувим, а вы не верили!ой да уймись ты уже, напиши стенку, что обещал лучшене могу, у меня настроение загадочное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3032 13 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в ДжониМистер Мэки:Offtopic:Психолог в местной школе, запросто определит сущность человека. Чекер на фракцию (мж/актив/злороль).а вот и ваш чекерну зло роль, мы мои посты вообще не читал? Я про это и сам говорил уже, что чек показал его черным, но он вряд ли маньяк и мне его мафией удобней называть, иди перечитывай менязаебался смотреть как финт плывет от любого поворота ствола в себя, даже самого незначительного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3033 13 октября 2014 ну пиздооооос фмнт, поможем ему завалить еблет парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 13 октября 2014 Попиздите мне еще тут. Не вижу до сих пор голосов на Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3035 13 октября 2014 ' timestamp='1413181032' post='14772556']Хотел написать умную мысль, но забыл Крч, я не против сливать пиро. Хз, кто он. Не присматривался, но не подозреваю. Посему предложение такое, фейс, если ты и россоха сливаете мж пиро, то я как самый мж в этом городе выбираю, кого убиваем дневным. Как тебе?за что??????? что я тебе сделал??????ты в любом случае отлетаешь. я бы мог на тебе алибабосы бить, но не хочу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3038 13 октября 2014 да всем похуй на этого записочника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3039 13 октября 2014 Игра павлина сильно изменилась после того, как его обвинили в инактиве вчера днем)) не хочет рольку терять) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3040 13 октября 2014 Привет педикиЧе тут у вас?нах аврилку убил?хикару не поделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение