Fint #3041 13 октября 2014 Играю с Лигом :pray: Уносите Пиро, потом Джони, потом прочеканного КЗД, который переворачивал с Джони в ФранцузаЧет вообще изи каточкаговорит про прочеканного кздхотя до этого пиро говорил что чекал кздчо к чему бля, реально иди на хуй, где я написал про прочеканного КЗД? Я говорил лишь что собираюсь его чекать и что считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3042 13 октября 2014 ДХ, жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3043 13 октября 2014 да всем похуй на этого записочникадамне больше интересней можно ли ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3045 13 октября 2014 Привет педикиЧе тут у вас?нах аврилку убил?хикару не поделили?а че бы этого петушка и не уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3046 13 октября 2014 Играю с Лигом :pray: Уносите Пиро, потом Джони, потом прочеканного КЗД, который переворачивал с Джони в ФранцузаЧет вообще изи каточкаговорит про прочеканного кздхотя до этого пиро говорил что чекал кздчо к чему бля, реально иди на хуй, где я написал про прочеканного КЗД? Я говорил лишь что собираюсь его чекать и что считаю его мафиейв твоем же квоте, далбаеб) оооооооо павлуша павлуша а можно тебе верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3047 13 октября 2014 ' timestamp='1413181453' post='14772587']Игра павлина сильно изменилась после того, как его обвинили в инактиве вчера днем)) не хочет рольку терять)вот блять всегда найдется человек, который будет меня упрекать в том, что я начинаю играть, а не хуи пинать в 1 день, как я обычно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3048 13 октября 2014 Привет педикиЧе тут у вас?нах аврилку убил?хикару не поделили?а че бы этого петушка и не уебатьвсецело за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3049 13 октября 2014 ДХ, жаредок вскрылся с твоим черным чекомну ахуеть теперьС какой страницы читать? Или ну его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 13 октября 2014 да всем похуй на этого записочникакстати есть небольшая идея как найти записочника параноилальная. В записке было очень много картинок с Макс парка, при этом несколько человек обсуждали что никогда не смотрели Макс Парк, думаю щаписочник там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3052 13 октября 2014 ску, что?лига када пенить будем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3053 13 октября 2014 ску, что?лига када пенить будем??хз, наши голоса ничего не решают, а город даунов не хочет мафию лига сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 13 октября 2014 (изменено) Играю с Лигом :pray: Уносите Пиро, потом Джони, потом прочеканного КЗД, который переворачивал с Джони в ФранцузаЧет вообще изи каточкаговорит про прочеканного кздхотя до этого пиро говорил что чекал кздчо к чему бля, реально иди на хуй, где я написал про прочеканного КЗД? Я говорил лишь что собираюсь его чекать и что считаю его мафиейв твоем же квоте, далбаеб) оооооооо павлуша павлуша а можно тебе верить?там прочеканный должно быть в ковычках, смысл в том, что пиро вскрылся и сказал что чекал кзд, но не назвал его мафией, было похоже что то типо сейва своего, но потом пиро сказали что он не мог чекать в блоке, а потом оказалось что вообще чекер не он а я Логика такая была в общем. Изменено 13 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 13 октября 2014 ' timestamp='1413181032' post='14772556']Хотел написать умную мысль, но забыл Крч, я не против сливать пиро. Хз, кто он. Не присматривался, но не подозреваю. Посему предложение такое, фейс, если ты и россоха сливаете мж пиро, то я как самый мж в этом городе выбираю, кого убиваем дневным. Как тебе?Че пиздишь, как ты мог забыть то, чего не существовало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 13 октября 2014 Играю с Лигом :pray: Уносите Пиро, потом Джони, потом прочеканного КЗД, который переворачивал с Джони в ФранцузаЧет вообще изи каточкаговорит про прочеканного кздхотя до этого пиро говорил что чекал кздчо к чему бля, реально иди на хуй, где я написал про прочеканного КЗД? Я говорил лишь что собираюсь его чекать и что считаю его мафиейв твоем же квоте, далбаеб) оооооооо павлуша павлуша а можно тебе верить?там прочеканный должно быть в ковычках, смысл в том, что пиро вскрылся и сказал что чекал кзд, но не назвал его мафией, было похоже что то типо сейва своего, но потом пиро сказали что он не мог чекать в блоке, а потом оказалось что вообще чекер не я а он. Логика такая была в общем.ты дебел? я чекал кзд, но я в блоке из за клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3057 13 октября 2014 Ага блять, чекал онСтенку давай по подельникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3058 13 октября 2014 Кзд обмазан чеками Пиро, кто мафия, кто в бздуньку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3059 13 октября 2014 ДХ, жаредок вскрылся с твоим черным чекомну ахуеть теперьС какой страницы читать? Или ну его нахуй?ну так ты эт ? гитлер или исполнитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3060 13 октября 2014 Не знаю че пиздят эти петушки но думаю надо обоих ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение