Fint #3081 13 октября 2014 А на чекере, не эпик?если финт на мж слил чекера пиро в клетке то это ультраэпикфинт на чекере слил вам 2 мафии и готов дальше потеть за мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3082 13 октября 2014 ультраэпик если вы опять криткруг как вчера проспите а за 20 минут до ночи какой нить кзд кинет в тевтона с дозволения лига кого там дх хочет сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3083 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 13 октября 2014 ультраэпик если вы опять криткруг как вчера проспите а за 20 минут до ночи какой нить кзд кинет в тевтона с дозволения лига кого там дх хочет сливать ?какпя разница, если он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3085 13 октября 2014 и я так и не расслышал кого хочет сливать кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3086 13 октября 2014 ' timestamp='1413181032' post='14772556']Хотел написать умную мысль, но забыл Крч, я не против сливать пиро. Хз, кто он. Не присматривался, но не подозреваю. Посему предложение такое, фейс, если ты и россоха сливаете мж пиро, то я как самый мж в этом городе выбираю, кого убиваем дневным. Как тебе?Че пиздишь, как ты мог забыть то, чего не существоваломафия на пдИгнорим сабжСремся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3087 13 октября 2014 ультраэпик если вы опять криткруг как вчера проспите а за 20 минут до ночи какой нить кзд кинет в тевтона с дозволения лига кого там дх хочет сливать ?какпя разница, если он черныйплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3088 13 октября 2014 и я так и не расслышал кого хочет сливать кздмафию ' timestamp='1413182897' post='14772698']' timestamp='1413181032' post='14772556']Хотел написать умную мысль, но забыл Крч, я не против сливать пиро. Хз, кто он. Не присматривался, но не подозреваю. Посему предложение такое, фейс, если ты и россоха сливаете мж пиро, то я как самый мж в этом городе выбираю, кого убиваем дневным. Как тебе?Че пиздишь, как ты мог забыть то, чего не существоваломафия на пдИгнорим сабжСремсяолдскул в тредевсе по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3089 13 октября 2014 и я так и не расслышал кого хочет сливать кздмафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3090 13 октября 2014 и я так и не расслышал кого хочет сливать кздмафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в теме Кстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3092 13 октября 2014 и я так и не расслышал кого хочет сливать кздмафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3093 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?кинул "спасти" и свалил ставь лойз, если на работе вместо того, что бы работать, сидишь на пд и играешь в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3094 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в теме Кстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его постыя не особо понимаю, нахуя ты хочешь слить его БЫСТРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3095 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?кинул "спасти" и свалил ставь лойз, если на работе вместо того, что бы работать, сидишь на пд и играешь в мафиюжзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3096 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?кинул "спасти" и свалил ставь лойз, если на работе вместо того, что бы работать, сидишь на пд и играешь в мафиюя работаю) я как Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3097 13 октября 2014 ставь лойз если гагажук всех давно вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3098 13 октября 2014 финт завали еблетмы с поцанами немного хотели бы, чтобы ты завалил еблетне мог бы ты завалить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3099 13 октября 2014 Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3100 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в теме Кстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его постыя не особо понимаю, нахуя ты хочешь слить его БЫСТРО?а ты хочешь растянуть удовольствие? Просто есть ник мафии, можно было фастночировать, не видел смысла тянуть, только если пиро или джони сольют еще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение