Facepalm #3101 13 октября 2014 ' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3102 13 октября 2014 Кароче, как я вижу топан(рофл офк) Чекер Пиро захотел написать во флудилке, город уёбков и чтобы найти повод, попросил себя в клетку, при этом он видит потенциальную мафию Кзд и говорит, что шел её чекать, чтобы если в конце игры, кзд мафия еще и пруфануть про уебков, тем временем Финт, уставший от попытки стать авокадом на мж мувит и вскрывается чекером, чтобы если пиро чекер, сказать, шо топ рофил эвар замутить, а если мафия, то типо и мафию слил и чекера спас, а садам павлин тем временем устраивает теракоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3103 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в темеКстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его постыя не особо понимаю, нахуя ты хочешь слить его БЫСТРО?а ты хочешь растянуть удовольствие?Просто есть ник мафии, можно было фастночировать, не видел смысла тянуть, только если пиро или джони сольют еще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3104 13 октября 2014 ' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтесука, какой же ты даун все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3105 13 октября 2014 ' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3106 13 октября 2014 ' timestamp='1413183372' post='14772750']' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего?До пизды в переходе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3107 13 октября 2014 ' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайте пожалуй пора сменить кандидатов и вырезать опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3108 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в теме Кстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его постыя не особо понимаю, нахуя ты хочешь слить его БЫСТРО?а ты хочешь растянуть удовольствие? Просто есть ник мафии, можно было фастночировать, не видел смысла тянуть, только если пиро или джони сольют еще когоа что если он придёт и вскроется с твоим чеком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3109 13 октября 2014 ' timestamp='1413183372' post='14772750']' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего?мошнить молнии в топане, выделяя под это не 1 не 2 а хуй знает уже сколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3110 13 октября 2014 наник голосует в лигалиг в наникакзд с подачи лига ебашит переворот с джонида тут блять вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3111 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в теме Кстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его постыя не особо понимаю, нахуя ты хочешь слить его БЫСТРО?а ты хочешь растянуть удовольствие? Просто есть ник мафии, можно было фастночировать, не видел смысла тянуть, только если пиро или джони сольют еще когоа что если он придёт и вскроется с твоим чеком??он был в топике когда я вскрылся, уже не вскроется, да и кто бы ему поверилДХ зачем подельника сейвить пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3112 13 октября 2014 ' timestamp='1413183372' post='14772750']' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего?мошнить молнии в топане, выделяя под это не 1 не 2 а хуй знает уже сколько постов и правильно делаю. Т.е. Ты можешь определить роль человека, у которого постов в топане чуть ли не меньше чем у ведущего и при этом основная часть постов примерно такого содержания "че каво?" Он даже голос тупо слил в меняПздц круто с таким играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3113 13 октября 2014 Хитрый мафиоз Пирло, думает, что поставил в ник великого футболиста и все можно чоль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3114 13 октября 2014 Джонни был в топане после того как финт с его чеком вскрылся?точно не помню, но вроде он сразу исчез, да и факт что он не появится пока в него голоса не полетят и пока я в теме Кстати у меня с 3х до 5ти где то совещание должно быть, пока не вернусь игнорьте его постыя не особо понимаю, нахуя ты хочешь слить его БЫСТРО?а ты хочешь растянуть удовольствие? Просто есть ник мафии, можно было фастночировать, не видел смысла тянуть, только если пиро или джони сольют еще когоа что если он придёт и вскроется с твоим чеком??он был в топике когда я вскрылся, уже не вскроется, да и кто бы ему поверилДХ зачем подельника сейвить пытаешься?в смысле зачем? Че хуй на него забить? Почему его чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3115 13 октября 2014 создаю коалицию ЗамечательнаяАссоциацияЛюдейУмеющихПравильноАтаковать кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3116 13 октября 2014 Ты реально прикалываешься спрашивая почему я его чекал? Иди последние 3 часа за вчерашний день почитай, я там маячков по всей теме разбросал, вся темы как один большой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3117 13 октября 2014 все ругают тебя дорогой мой саддамно в обиду тебя никому я не дамты за черное золото в курсе одини в борьбе за него ты дожил до седин саддам хусейн привет саддампривет бродягам и ворама нефть течет по трубам тамживет ирак цветет да надо отпиздить джонни ногами инфа сотка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3118 13 октября 2014 Ты реально прикалываешься спрашивая почему я его чекал? Иди последние 3 часа за вчерашний день почитай, я там маячков по всей теме разбросал, вся темы как один большой маяка маячок от человека который срал там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3119 13 октября 2014 все ругают тебя дорогой мой саддамно в обиду тебя никому я не дамты за черное золото в курсе одини в борьбе за него ты дожил до седин саддам хусейн привет саддампривет бродягам и ворама нефть течет по трубам тамживет ирак цветет да надо отпиздить джонни ногами инфа соткане вижу твоего голоса в Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3120 13 октября 2014 джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение