Verhein #3122 13 октября 2014 иди в хуйу меня предварительный на себе был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3123 13 октября 2014 почему никто не хочет в залупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3124 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни? Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3125 13 октября 2014 ' timestamp='1413183703' post='14772783']' timestamp='1413183372' post='14772750']' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего?мошнить молнии в топане, выделяя под это не 1 не 2 а хуй знает уже сколько постов и правильно делаю.Т.е. Ты можешь определить роль человека, у которого постов в топане чуть ли не меньше чем у ведущего и при этом основная часть постов примерно такого содержания "че каво?"Он даже голос тупо слил в меняПздц круто с таким игратьну тип эффект контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3126 13 октября 2014 Если он кэнни, это удобно Обеспечиваю жизнь финту Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3128 13 октября 2014 ' timestamp='1413183703' post='14772783']' timestamp='1413183372' post='14772750']' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего?мошнить молнии в топане, выделяя под это не 1 не 2 а хуй знает уже сколько постов и правильно делаю.Т.е. Ты можешь определить роль человека, у которого постов в топане чуть ли не меньше чем у ведущего и при этом основная часть постов примерно такого содержания "че каво?"Он даже голос тупо слил в меняПздц круто с таким игратьну тип эффект контрастакакого контраста? Его нет в теме. Его не обсуждают. Бест плей эвар Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3129 13 октября 2014 ' timestamp='1413184671' post='14772868']' timestamp='1413183703' post='14772783']' timestamp='1413183372' post='14772750']' timestamp='1413183257' post='14772737']Давайте молнируем пинту-1 маф Финта тоже не молнировали за хуйню про лички. Сами думайтеты доиграешься с этой хуйней когда-нибудь, точно тебе говорюдоиграюсь до чего?мошнить молнии в топане, выделяя под это не 1 не 2 а хуй знает уже сколько постов и правильно делаю.Т.е. Ты можешь определить роль человека, у которого постов в топане чуть ли не меньше чем у ведущего и при этом основная часть постов примерно такого содержания "че каво?"Он даже голос тупо слил в меняПздц круто с таким игратьну тип эффект контрастакакого контраста? Его нет в теме. Его не обсуждают. Бест плей эварподчеркнул нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3130 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кеннито есть пиро по твоему вышел бы из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3131 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кенниили ты уносишь актива пиро и актива джони+забираешь кени а прикиньте, финт мафия и лжевскрылся чекером в надежде, что кени спасет егои когда будет ночь, конфа будет убивать финта, а кени его не спасети типа финта свои же убилимегасуперэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кеннито есть пиро по твоему вышел бы из клетки?он вскрвлся моей ролью, вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3133 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кенниили ты уносишь актива пиро и актива джони+забираешь кени а прикиньте, финт мафия и лжевскрылся чекером в надежде, что кени спасет егои когда будет ночь, конфа будет убивать финта, а кени его не спасети типа финта свои же убилимегасуперэпик уже на стадии джони актив - мегасуперэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кенниили ты уносишь актива пиро и актива джони+забираешь кени а прикиньте, финт мафия и лжевскрылся чекером в надежде, что кени спасет егои когда будет ночь, конфа будет убивать финта, а кени его не спасети типа финта свои же убилимегасуперэпик ну ты немного перефразировпл то что я раньше говорил, слабо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3135 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кенниили ты уносишь актива пиро и актива джони+забираешь кени а прикиньте, финт мафия и лжевскрылся чекером в надежде, что кени спасет егои когда будет ночь, конфа будет убивать финта, а кени его не спасети типа финта свои же убилимегасуперэпик ну ты немного перефразировпл то что я раньше говорил, слабо)ну я типа скопипастил просто, забыл добавить "(с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3136 13 октября 2014 Финт, я просто не особо понимаю какой у тебя план, зачем вскрываться на второй день в Джонни?я уношу 2х мафов и имею открытый доп чек при сейве Кеннито есть пиро по твоему вышел бы из клетки?он вскрвлся моей ролью, вполне может бытьну хуууй знаетЯ бы подождал с Джонни седня на самом деле, посмотреть за кто пиро сначала: злороль-ок красавчик, ебашим Джонни дальшеПросто если ты пиздишь то город нихуево так в проебе окажется Кароче если не смотреть на всю эту хуйню с чекерами то мне больше всего хикара не нравитсяВ первый день она была практически уверена что дефог не мафия (дефала подельника/знала что там мж), а после ночи дефог внезапно оказывается в конфе с кзд вместе с двумя вскрывшимися активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3138 13 октября 2014 Ну и манафест там писал про переворот во француза, можно над этим тоже подумать То есть я предлагаю искать мафию сегодня, которую мы все равно будем искать завтра, а завтра убивать соточную (если финт не пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3139 13 октября 2014 Когда-нибудь безашибоный дарк набьет себе авторитет в разделе, но это будет совсем другая история. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3140 13 октября 2014 ' timestamp='1413186960' post='14773046']Когда-нибудь безашибоный дарк набьет себе авторитет в разделе, но это будет совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение