Dark[Ol(U23)leneri] #3142 13 октября 2014 безошибочный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 13 октября 2014 Имхо лучше слить сегодня соточную мафию, потому что потом будет больше инфы чтобы найти остальных. Ну и как то обидно будет, что меня убьют ночью а джонни еще будет жить в которого я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3144 13 октября 2014 у меня есть минут 5, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3145 13 октября 2014 у меня есть минут 5, доложите обстановкув джонни кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3146 13 октября 2014 у меня есть минут 5, доложите обстановкужаредок вскрылся с твоим черным чеком, нахуя с лигом затеяли всю эту хуйню с финтом пиро и джонни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3147 13 октября 2014 у меня есть минут 5, доложите обстановкув джонни кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3148 13 октября 2014 я надеялся хикара ыскроеься с моим черным чеком, но жвред тоже крава значит вы нас раскусили ггвп мы играем нв победу нейтралов, город цже проигрвл изза слива француза на криткруге дх в шапке, с его черным чеком никто не вскпылся? отвечайте, пидрилы кстати потрогвйте там манафеста за интимные места, он ни разу кроме первого врыва не общался в ркалтайме, только делает сыои унылые вывожы и ДОВИТ меня у меня еденичек ыродк нет, так чьо jonny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3149 13 октября 2014 Кароче, как я вижу топан(рофл офк) Чекер Пиро захотел написать во флудилке, город уёбков и чтобы найти повод, попросил себя в клетку, при этом он видит потенциальную мафию Кзд и говорит, что шел её чекать, чтобы если в конце игры, кзд мафия еще и пруфануть про уебков, тем временем Финт, уставший от попытки стать авокадом на мж мувит и вскрывается чекером, чтобы если пиро чекер, сказать, шо топ рофил эвар замутить, а если мафия, то типо и мафию слил и чекера спас, а садам павлин тем временем устраивает теракотыа вы еще мне не верите, да это же пост САТАНЫ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3150 13 октября 2014 plfздаров бандиты чёт в гагажука с терок дарка и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3152 13 октября 2014 а помните как лиг спросил у топана "кто против слива джонни?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3153 13 октября 2014 в господина влада вселился С А Т А Н Акаждое ваше "спасти" изгоняет из него С А Т А Н Удавайте поможем господину владу вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3154 13 октября 2014 вы все думаете это смехуечки? что критический круг не скоро?посмотрю на ваши лица когда ведущий напишет "победа мафии" 72 шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3155 13 октября 2014 Имхо лучше слить сегодня соточную мафию, потому что потом будет больше инфы чтобы найти остальных. Ну и как то обидно будет, что меня убьют ночью а джонни еще будет жить в которого я вскрылсякакая инфа будет? Пара трупов? Плюс твой чек как максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 13 октября 2014 вы все думаете это смехуечки? что критический круг не скоро?посмотрю на ваши лица когда ведущий напишет "победа мафии" 72 шрифтомесли ты не хочешь этого то почему я не вижу твоего голоса в джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3157 13 октября 2014 Кароче хуй знает, я вам предложил вариантПриду часов в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 13 октября 2014 Кзд же похуй на Джони))))) Блять, эта ебучая гастроскопия - лютый здецК ней невозможно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3159 13 октября 2014 но судя по реакции пиро он допкилер который пропускал чтобы подставить попавшего в клетку это первое что приходит в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3160 13 октября 2014 а давайте сольем финта и если он реально чекер, то сольем джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение