PIRO48 #3261 13 октября 2014 почему вы не верите в наш с финтом мув и то, что финт просто не хочет сдаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3262 13 октября 2014 Наник съехал с меняТы охуел что ли? Топи меня полностью Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3263 13 октября 2014 и слава богучто еще за дудосел блять, вообще не звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3264 13 октября 2014 смотря куда ударение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 13 октября 2014 ты так и не ответил мне, так что не сливаем вашего джонисосеч))я и не буду отвечать, вдруг ты на мафии просто хочешь точно убедиться в моей роли и слить. Сливаем Джоеи как соточного мафа, повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3266 13 октября 2014 павлин и его псевдоадекватная игра ну да КАНЕШНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3267 13 октября 2014 а хуль мне тебя топить, ты и так как-нибудь подохнешь с единственным подозреваемым у которого 15 постова с такими постами про активность и прочее возможно и от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3269 13 октября 2014 ты так и не ответил мне, так что не сливаем вашего джонисосеч))я и не буду отвечать, вдруг ты на мафии просто хочешь точно убедиться в моей роли и слить.Сливаем Джоеи как соточного мафа, повторяю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3270 13 октября 2014 павлин и его псевдоадекватная игра ну да КАНЕШНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 13 октября 2014 я вот вообще не злюсь в последнее времяя настолько сильно бомбанул в поэтах, что во мне сил нети я смотрю со стороны человека, которого не H3SOt, но посты некоторых людей, пытаются во мне разбудить старого меня вновь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3273 13 октября 2014 аврилку убили, кто же теперь табличку заполнять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 13 октября 2014 ставь класс, если любишь эболу - тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3275 13 октября 2014 я вот вообще не злюсь в последнее времяя настолько сильно бомбанул в поэтах, что во мне сил нети я смотрю со стороны человека, которого не H3SOt, но посты некоторых людей, пытаются во мне разбудить старого меня вновьможкт ты уже проголосуешь в Джони???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3276 13 октября 2014 а хуль мне тебя топить, ты и так как-нибудь подохнешь с единственным подозреваемым у которого 15 постова с такими постами про активность и прочее возможно и от мафии дарки безошибочный мафия, которая сдохнет от мафии за то, что подозревает мж пинту и просит ей молниюХАХААХАХАХАХХахахаххахаХаахахахахахахах азазаХаахахахахахахахХахахаха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3277 13 октября 2014 я вот вообще не злюсь в последнее времяя настолько сильно бомбанул в поэтах, что во мне сил нети я смотрю со стороны человека, которого не H3SOt, но посты некоторых людей, пытаются во мне разбудить старого меня вновьможкт ты уже проголосуешь в Джони????ну вообще-то я всё-равно в него проголосую, просто зачем это делать сейчас?или ты фастночь в два часа дня хочешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 13 октября 2014 госпаде, наника заовнил модератор полигона10/10красава модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 13 октября 2014 я вот вообще не злюсь в последнее времяя настолько сильно бомбанул в поэтах, что во мне сил нети я смотрю со стороны человека, которого не H3SOt, но посты некоторых людей, пытаются во мне разбудить старого меня вновьможкт ты уже проголосуешь в Джони????ну вообще-то я всё-равно в него проголосую, просто зачем это делать сейчас?или ты фастночь в два часа дня хочешь?я хочу быть уверенным, что какой нить кзд и лиг не перевернут с него когда я афк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение