Defog #3721 13 октября 2014 оч хуёвая идея тратить на меня чек, он вообще ничего не даст, причём меня парралельно с этим чеком скорее всего убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3723 13 октября 2014 Если хотите меня завтра выносить - не фастночью, я надеюсь после ночи будет хоть один труп мафии и я смогу поаналитиковать если вам этого так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3724 13 октября 2014 ' timestamp='1413207728' post='14775441']' timestamp='1413207440' post='14775415']' timestamp='1413207102' post='14775372']Что верхний, что Жадерок дебилыПрочтите текст в квотену всё сучара, отлетаешьпохуй, топите)) что еще я могу сказать людям, которые игнорят то, что сперва с клеткой надо разобратьсяхули с ней разбираться? Ты ваще сказал, что похуй на его роль и хочешь вынести его. Считай, что я придерживаюсь той же позиции.хз, как ты, но я по участи пиро собираюсь делать выводы.Тот же финт на чекера слегка проверится, например. Тебе на это тоже похуй?)Ок.ПРОВЕРЯЕМ ФИНТА ЧЕРЕЗ ПИРО Кого выносим сегодня?это не совсем проверка. Видишь как пиро кривляется Хз, пусть россоха решает, убивать ли его. Фейс за. Если россоха тоже за, я не против, но с одним условием. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3726 13 октября 2014 кому тебя вообще может понадобиться убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3727 13 октября 2014 А УКА ЮА УКА ЮУ Ю Ю Ю Ю ЮЮ Ю Ю Ю Ю ЮЮ ГУМБИ ПАЛА МЕ ЛА НОЙСАРА БИ ПАРА ЧИТОЙПАРА ЧИТО ПАРА ЧИТОЙЖАКА ФЕЛО ЛЕ АНОУ Ю Ю Ю Ю Ю ЮЮ Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3728 13 октября 2014 ладно, пиро тут мж.финт не чекер (ну или идиот)настоящий чекер сейчас сидит и не вскрывается. с джоне слишком много мозгоёбства, хрен пойми какая у него роль. лиг с ролькой....то есть ты считаешь финта мафией? ну ты понимаешь, что финт либо чекер, либо мафия, а если он не тот и не другой, то он попадает в доску помётане понимаю о какой ты доске, не бывал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3729 13 октября 2014 Если хотите меня завтра выносить - не фастночью, я надеюсь после ночи будет хоть один труп мафии и я смогу поаналитиковать если вам этого так хочется.пушка инкаменк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3730 13 октября 2014 понадо-понадо-по-на-надобилсяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3731 13 октября 2014 Какой-то некст лвл. Вы согласны вынести россоху, потому что сам россоха не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3732 13 октября 2014 Заткните пиро или я кину убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3733 13 октября 2014 я вот не знаю, на полигоне слышал людям с железом помогают там, вроде советы годные даютно один человек полностью портит мнение обо всей ветке полигона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3735 13 октября 2014 в пиро кинули спастиджонидаркдефог ПРОСТО ПЕРЕПИСЬ ПРИМАТОВ АВДЖАДЖВДЖАВДЖАДЖВ(или мафий, но дарк в любом случае примат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3736 13 октября 2014 дотер = дебил а хз, ну типа прочеканного мж обычно килл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3737 13 октября 2014 КЗД не умеет в игнор, мастерски игнорю всех неугодных (не форумный игнор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3738 13 октября 2014 дотер = дебил Прав как стим[прав] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 13 октября 2014 а лол, полигон это верхний раздел :lol: :lol: :lol: ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАЛИ САМи САБОЙ, СПАСИБО ЖАРЕД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3740 13 октября 2014 лех, полигон это не мастерскаятам про дотку всякие гайды и прочая хуетень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение